grom51 писал(а):
Gran Turismo6
Говоришь - не
покупайте игру
вообще, кто не видет
никаких изменений -
Так то оно да но как
ты думаешь кого
больше, тех кто видит
или не видит разницу?
(ответ по мне
очевиден и уместен
следующий вопрос)
При таком настрое не
грозит ли это
падением продаж и
надо ли оно GT?
P.S Мне вот чесно не
понятно для чего
пакупать gt6
подавляещему
количеству простых
геймеров которые и
половину GT5 то не
прошли...
. Да,негодующих очень много,иногда читаю на других форумах(люди не хотят это покупать,мол впихнули 6 часть в коробке 5)Да ради бога плачьте дальше. Извини меня,что это за придирки, там полигонов мало на траве,или деревья плоские,извините за выражения ну на х... На эту траву выкладываться. Половина ещё даже 20 уровень не осилила с фразой(где повреждения)поэтому тут можно разделить на два лагеря:1)люди хотят зрелищ.2) нужен качественный автосимулятор. Подводя итоги хочу сказать; люди играющие в голф,пожалуйста купите FIFA2013 и наслаждайтесь травой,а я как играл в игру про авто так и буду. Пусть улучшения не величественны,ну и что,это не повод мне не брать её. Кстати последний ролик с девушкой класс,вот мне лично понравился как звучит мерседес вот это,что я ждал 14 лет ,картинка класс.
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:Нет,я не заядлый фанат,просто люблю качественные игры про авто,( это единственная для меня игра, где можно стать ближе к реальности, приятно управлять авто,а не лететь в стенку постоянно, это касается типа реалистичного shift и тому подобных), что мне и предлагают люди создающие Gran Turismo. После работы вполне разумно уделить пару часов классной игре.