CITY_HUNTER писал(а):Всё это прохождение карьеры - для новичков, а для бывалых это ненужно. Просьба остальным нормальным игрокам с богатой историей не обижаца на слово "задротам". Но эти задроты есть хотя их и немного. И не факт, что они нормально ездят.
Согласен
я начинал в ГТ5! и карьера и лицензии мне помогали понять вождения этого сима. Потом попал в онлайн, и за прошедшие три месяца научился многому, особенно в чемпионатах фана.
и поэтому ГТ6 карьера и лицензии не то чтобы легко, они просто уже не интересны мне. Подавай онлайн с равными по силам соперниками и хорошими машинами, это для меня щас уже важнее в ГТ6.
вообще я сильно разницы не ощутил, графа точно не улучшилась, изменили работу резины, тормозов, и немного подвески, какие-то тени чудные у машины появились, и кажись прорисованность резины улучшили.
главное вроде онлайн сделали приемлемей но не идеальным, и как по мне кажись изменили высоту камеры с будильников, то есть если машина низкая то камера ниже, если высокая машина то камера выше, это реалистичней , так как мое мнение - дублировать руль незачем!