Тема: Минусы GT6

#31 - deni80s » 28 дек 2013, 16:19

CITY_HUNTER писал(а):Просто я пришёл к такому мнению, что Ямаучи так и думает.

То как он думает это понятно. Охватить всех это сложная задача - всем мил не будешь. Для меня был бы идеальным вариант разделения игры на две части - те кого устравает то что есть и вторая часть, заточенная с упором под онлайн составляющую без 1000+ машин и со всеми вытекающими - корректные штрафы и граммотное сообщество и максимальную приближенность к реальным правилам существующих чемпионатов для разных классов, чтобы было все жестко и учило корректной борьбе. Было бы две версии игры, то мой выбор пал бы на вторую часть и были бы рады и те и другие.
  • 0

Изображение
deni80s
Знаток

PSN ID: deni80s

#32 - o6oRmoT » 28 дек 2013, 17:47

часть, заточенная с упором под онлайн составляющую

По статистике, лишь 20% пробовали онлайн в GT5(пробовали онлайн, не регулярно играют!!)
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#33 - GranDoxin » 28 дек 2013, 18:28

Мне вот онлайн в ГТ вообще не интересен. Есть iRacing, в котором в плане онлайна есть все перечисленное выше - нормальные правила, адекватные участники, и более серьезная физика.
А ГТ, всегда была оффлайн карьерой, такой и остается (для меня). Вот в этой части правил, организации, да и вообще серьезности сильно не хватает.
  • 0

С уважением,
Алексей.
GranDoxin
Свой человек

PSN ID: GranDoxin

#34 - artem9000 » 28 дек 2013, 18:51

GranDoxin писал(а):Мне вот онлайн в ГТ вообще не интересен. Есть iRacing, в котором в плане онлайна есть все перечисленное выше - нормальные правила, адекватные участники, и более серьезная физика.
А ГТ, всегда была оффлайн карьерой, такой и остается (для меня). Вот в этой части правил, организации, да и вообще серьезности сильно не хватает.

Есть же чемпионат, там с организацией все в порядке.
  • 0

artem9000
Второй пилот

PSN ID: artem9000

#35 - GranDoxin » 28 дек 2013, 19:16

Да не, каждому занятию своя среда. ГТ - среда оффлайновая.
  • 0

С уважением,
Алексей.
GranDoxin
Свой человек

#36 - Kross53 » 28 дек 2013, 19:44

artem9000 писал(а):Есть же чемпионат, там с организацией все в порядке.

Да чемпионат та есть и организаторы есть причем очень не плохие организаторы :respect: , Но вот он лайна нормального нет к сожиленью , хочетца задать этому товарищу Японцу вопрос, где хотя бы правило флагов? нет и не будет я думаю не когда, ну и море еще всего без чего не может быть нормальных он лайн гонок :-( А в iracing все это есть , и более того стабильность серваков поражает за 5 месецев эксплуатации :D игры не одного дисконекта у меня не было , хоть и в гонках которых я ездил ехало 30 машин . (в первой гонки в айрейсе мне покаали белый флаг и я в шоке и в не понятках поехал в боксы , а аказывается это был последний круг :D :D :D ) вот к чему меня превело GT Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
  • 1

Изображение
Kross53
Маршал

PSN ID: Временно не активен.

#37 - AnC » 28 дек 2013, 21:45

С полосками- в принципе идея неплохая , но доведена до абсурда. Если у человека 100 друзей и половина гоняет в туризму- каша такая,что асфальта не видно! :-? . Надо было показать первого и последнего в списке. И чтобы можно было включить и выключить отдельно от призрака !

Добавлено спустя 19 минут 52 секунды:
Серьёзнейший косяк- система стабилизации. Почему эти настройки привязаны к заезду? Должно быть как в жизни -есть у машины АБС и Система стабилизации- изволь использовать! Хочется по другому- покупай другой блок!
А так вообще фигня какая-то. Какая АБС и TCS у F40 или E-Type?
Тем более странно , что в GT2 эти все системы были привязаны к конкретному автомобилю и покупались за отдельные деньги.
Ещё в предыдущих частях это раздражало.Но в шестой-реально бесит!!!
Проходил я намедни Спецухи в МеждуБ. В первой гонке отключил контроль тяги к чертям!!!Помощи с него мало а вот рулить мешает конкретно!!! Два заезда проехал сразу ! На третьам -раллийная Ауди! Пытаюсь проехать -нифига , машина не едет!!! В поворотах скорость падает до 20 км\ч!!!! При полностью втоптанной педали!!! С трудом прикатив на серебро, решил глянуть настройки. КОНТРОЛЬ ТЯГИ 5 !!!! Кто просил??? На хрена нужен контроль тяги ПОЛНОПРИВОДНОЙ РАЛЛИЙНОЙ машине???? Да его там отродясь небыло!!! На гравии он вообще вреден!!! Система пытается полностью погасить пробуксовку- в результате машина просто стоит!!! Отключил - спервого проезда-золото!!!
  • 0

Последний раз редактировалось AnC 28 дек 2013, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Упаковочные пакеты бывают двух типов - полУэтиленовые и ЦЕЛЬНОфановые.
AnC
Знаток

PSN ID: Andy78spb

#38 - AnC » 28 дек 2013, 22:18

Kross53 писал(а):где хотя бы правило флагов? нет и не будет

Почему такой пессимизм? Клетчатый появился таки!! А там , может и остальные прикрутят... ;)
  • 0

Упаковочные пакеты бывают двух типов - полУэтиленовые и ЦЕЛЬНОфановые.
AnC
Знаток

PSN ID: Andy78spb

#39 - GranDoxin » 28 дек 2013, 22:19

Согласен с тем, что игровую помощь и электронные системы нужно разделять. Что бы системы стояли только там, где заводом изготовителем предусмотрено. Хочешь на машину 60х поставить АБС - вперед в тюнинг. Но в соревнованиях регламентом запрещать эту самодеятельность. Игровые хелпы, в особенности траекторию, вид с ТВ камеры, читерский противозанос, и поддавки ботов разрешать только на сложности изи, остальные хелпы на нормал, и ничего на харде..
Был бы какой-то смысл..
  • 0

С уважением,
Алексей.
GranDoxin
Свой человек

#40 - Living » 16 янв 2014, 09:19

1. В GT4 была настройка продольных углов подвески. В GT6 её нет.
2. В GT4 была телеметрия. В GT6 её нет.
3. До сих пор не регулируется давление в шинах.
4. До сих пор не появились полуавтоматические КПП.
5. До сих пор, нельзя управлять сцеплением с помощью кнопки.
6. До сих пор нет функции автоматического поворота камеры при виде из кабины, в сторону поворота.
7. До сих пор не возможно сжечь двигатель, запороть КПП и сломать подвеску, с вытекающим сходом по тех.причинам.
8. До сих пор нельзя управлять автомобилем на пит-лейн.
9. До сих пор, при вылете на газон, автоматически включается некий ограничитель скорости/мощности/оборотов.
10. Игроки до сих пор не могут торговать автомобилями между собой.
11. До сих пор нет общемировых таблиц рекордов на треках, с фильтрами по странам, типам привода и т.п.
12. До сих пор нельзя настроить внешность игрока.
13. До сих пор нельзя проколоть покрышки.
14. До сих пор не введён износ тормозов, трансмиссии и подвески.
15. До сих пор не указываются фамилии и флаги пилотов на автомобилях.
16. До сих пор не возвращены камеры повтора от колёс, бывшие в GT2.
17. Пилоты до сих пор не могут объединяться в команды, с вытекающим командным зачётом.
18. До сих пор не введены тесты на торможение, боковую перегрузку, внедорожные и дождевые.
19. В GT6 вообще нет тестов и драг режима.
20. В GT до сих пор, вводя новые трассы, вырезают старые. Шаг вперёд-шаг назад.
21. Повторы до сих пор нельзя преобразовывать в хоть в какой то распространённый видео формат.
22. До сих пор нельзя фотографировать себя и машину на любой трассе и в боксах вместе с командой.
23. До сих пор нельзя общаться с пилотами в голосовом чате, не зависимо от режимов игры.
24. При авариях, до сих пор не выходят из строя системы освещения.
25. До сих пор не ввели рабочие поворотные световые сигналы.
26. До сих пор нет флаговой системы сигнализации на трассах.
27. До сих пор нет штрафов, за пересечение линии выезда с пит-лейн.
28. До сих пор не введено ощутимого загрязнения покрышек при вылетах.
29. До сих пор нет флажка "реалистичный режим", блокирующего все отклонения от реальных условий и вспомогалки.
30. До сих не фиксируются достижения пилотов в онлайне.
31. До сих пор нет прямого обмена фото и видео из игры между игроками.

Может чего и забыл. Можно ещё много написать. Но остальное, возможно, будет исправлено и добавлено в течении ближайшего года. Так же, массу претензий не имеет смысла высказывать, в виду технических ограничений консоли. Я не специалист, и не могу знать, возможно ли реализовать то, или другое. Поэтому написал только то, что реализовать действительно возможно.
  • 2

Изображение

Life is a struggle for the sake of living.
Living
Фанат

PSN ID: LIVING_PS
GT6 ID: V. Afonichkin

#41 - o6oRmoT » 16 янв 2014, 11:05

Living
По пункту 1, я чет такого не помню в GT4.
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

#42 - Living » 16 янв 2014, 12:15

Просто я много накатал в GT4, и продольной настройкой улучшал курсовую устойчивость. У меня сейчас срочная работе в реале, но могу вечером попробовать нагуглить скрины экрана настроек в GT4, если нужны доказательства ! )) Не исключаю, что могу что то путать, но курсовую устойчивость регулировал, помню это.
  • 0

Изображение

Life is a struggle for the sake of living.
Living
Фанат

PSN ID: LIVING_PS
GT6 ID: V. Afonichkin

#43 - VESKER » 16 янв 2014, 14:47

Почитал,что-то пропало желание брать GT6 :-(
А по GT5 вы чемп уже не проводите?
  • 0

VESKER
Наблюдатель

#44 - play4 » 16 янв 2014, 15:46

Главное меню не понравилось смешали карьеру с лицензиями,
если сравнить с GT5 то вообще ни в какие ворота не лезет,
Унылая игра получилось GT5 была получше.
  • 0

play4
Новичок

#45 - o6oRmoT » 16 янв 2014, 16:15

Living дело в том, что GT4 я могу включить и посмотреть, я не пойму, что это за параметр.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
VESKER в любом случае GT6 на порядок больше авто имеет, чем самый навороченный пк сим, и уступая в дотошности и количестве настроек авто, берет количеством и качеством имеющегося контента.
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

Пред.След.

Вернуться в Форум Gran Turismo 6