Тема: Минусы GT6

#16 - GranDoxin » 26 дек 2013, 16:36

Daftpunk писал(а):а что ты обычно слушаешь? перечисли 3 жанра хотя бы

Видимо вопрос не ко мне, а к AnC ?
  • 0

С уважением,
Алексей.
GranDoxin
Свой человек

PSN ID: GranDoxin

#17 - muzzletodd » 26 дек 2013, 17:50

benzoalex писал(а):Здрасте всем!А вот решился сказать свое фи по поводу того же челенджа Бэхиэмчетверки.Раздражает,что антизанос можно включить и читерить...Ну нафига АНТИЗАНОС то???

согласен все сезонки с антизаносом/,машина себя вообще бредово ведет,как в нфс
  • 0

muzzletodd
Инженер

PSN ID: muzzletodd

#18 - Asphaelle » 26 дек 2013, 19:29

А для меня большим минусом является что они испортили эфекты дождя и снега при виде из кокпита в премиум авто.
  • 1

Asphaelle
Новичок

PSN ID: Asphaelle
GT6 ID: A. Wing

#19 - AnC » 26 дек 2013, 20:01

GranDoxin Вопрос не в художественном вкусе , а в том , что невозможно отредактировать плейлист. Как раз к подборке вопросов нет- есть музыка на любой вкус. Мне не понравилось процентов 10-15 из представленной в игре музыки. И именно эти треки чаще всего попадаются !
:-( . В остальном КРУПНЫХ багов не обнаружил. Меня в принципе игра устраивает . Тут процесс важнее результата . и даже лёгкость огорчает но не раздражает . И уж тем более не бесит.
  • 0

Упаковочные пакеты бывают двух типов - полУэтиленовые и ЦЕЛЬНОфановые.
AnC
Знаток

PSN ID: Andy78spb

#20 - DERIY » 26 дек 2013, 20:05

Заметил одну неприятную вещь.
При попытке загрузить призрака в свободном заезде, кроме названия трассы и времени , другой информации нет.
В пятой части отображалось и название авто.
Теперь нужно каждый раз загружать призрака, и только после выхода на трассу чисто визуально определять, на какой тачке был поставлен рекорд.
  • 1

DERIY
Главный механик

PSN ID: DERIY_SATO
Xbox LIVE: DeriySATO

#21 - AnC » 26 дек 2013, 20:38

Daftpunk писал(а):перечисли 3 жанра хотя бы

Слушаю почти все жанры , но вопрос не в жанрах а в конкретных композициях. Да и по жанрам- в меню есть выбор но после пары заездов всё обнуляется. Можно слушать свой плейлист . но для этого через каждые 2-3 заезда надо заходить в меню и " напоминать" иначе игра начинает играть по своему вкусу.И мой вкус в данном случае значения не имеет . Грузинское блюдо- ЖРИЧОДАЛИ !!!
  • 0

Упаковочные пакеты бывают двух типов - полУэтиленовые и ЦЕЛЬНОфановые.
AnC
Знаток

PSN ID: Andy78spb

#22 - benzoalex » 26 дек 2013, 20:52

DERIY писал(а):Заметил одну неприятную вещь.
При попытке загрузить призрака в свободном заезде, кроме названия трассы и времени , другой информации нет.
В пятой части отображалось и название авто.
Теперь нужно каждый раз загружать призрака, и только после выхода на трассу чисто визуально определять, на какой тачке был поставлен рекорд.

А меня еще не радует,что в сезонках или онлайн лицухах,помимо своего призрака, автоматом включаются траектории друзей,которые сбивают всю тему.
  • 0

Изображение
benzoalex
Маршал

PSN ID: GTL_Benzoalex

#23 - Al.exe » 26 дек 2013, 22:19

Некоторые модели авто выполнены настолько убого, что прям убить хочется разрабов. Toms Chaser прямиком из гт3 как взяли так забыли доработать? Где обещанные изменения, что модели все будут на высоком уровне
  • 0

Al.exe
Болельщик

PSN ID: Al_exe

#24 - CITY_HUNTER » 28 дек 2013, 14:27

Да куда вы денетесь. Всё равно схаваете :D
  • 1

no ABS no any assists
CITY_HUNTER
Фанат

PSN ID: MAD_MIKE_Q

#25 - Serginho_rus » 28 дек 2013, 15:39

benzoalex писал(а):А меня еще не радует,что в сезонках или онлайн лицухах,помимо своего призрака, автоматом включаются траектории друзей,которые сбивают всю тему.

не замечал такого, насколько помню если их выключить то они больше не появляются пока сам опять не включишь.

Меня пока больше всего раздражают эти пылесосные звуки моторов!
  • 0

Лёху Фрезовича в президенты!!! :D

Изображение
[показать]
Изображение
Serginho_rus
Главный механик

PSN ID: Serginho_rus ; BLACK_SHARK_81
Xbox LIVE: CEPEGA00781

#26 - INTENZO » 28 дек 2013, 15:43

benzoalex писал(а):А меня еще не радует,что в сезонках или онлайн лицухах,помимо своего призрака, автоматом включаются траектории друзей,которые сбивают всю тему.

Лёшка, выруби ты их и всё, катай на показатель времени отрыва! ;) Меня тоже бесят все эти белые полоски с названием друзей на моей траектории...
  • 0

INTENZO
Стюард

PSN ID: GTL_INTENZO_RUS
GT6 ID: ALEX HILZ

#27 - deni80s » 28 дек 2013, 15:44

CITY_HUNTER писал(а):Да куда вы денетесь. Всё равно схаваете

Что значит схаваете? Не думаю что кто то строил иллюзий по поводу гт6. До этого все играли в гт5 и ничего, притом все знают что игра на старте и после патча 2.0 имела различия. Не знаю, игра стала лучше и скачка огромного ждать не стоило никоим образом. Меня например, устраивает и даже очень, учитывая тот факт, что на карьеру мне по барабану. Я доволен и мог ждать худшего, но гт6 порадовала и даже очень и есть не маленькая надежда что дорабатываться гт6 будет ещё по ходу времени.
Не считаю себя свиньей, которая в своем загончике хавает любые помои, которые ей выльют.
Лучшего хочется всегда, но и то что имею в гт6 с прицелом на небольшие исправления и улучшения, меня лично устраивает.
Не являюсь оголтелым фанатом и сделал свой выбор осознанно.
Считаю пренебрежительное и высокомерное "все равно схаваете" адресованное форумчанам это перебор и выборе слов.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
INTENZO писал(а):Лёшка, выруби ты их и всё, катай на показатель времени отрыва! Меня тоже бесят все эти белые полоски с названием друзей на моей траектории...

Лешка! Ну полоски то остаются! Либо призрак - либо полоски и нет выбора полного отключения. Это непродуманный косяк.
  • 2

Изображение
deni80s
Знаток

PSN ID: deni80s

#28 - INTENZO » 28 дек 2013, 15:51

deni80s писал(а):Лешка! Ну полоски то остаются! Либо призрак - либо полоски и нет выбора полного отключения. Это непродуманный косяк.

Денис, я нажимаю крестик вверх и всё исчезает, ни призрака, ни полосок... Только что проверил :-)
  • 0

INTENZO
Стюард

PSN ID: GTL_INTENZO_RUS
GT6 ID: ALEX HILZ

#29 - deni80s » 28 дек 2013, 15:58

INTENZO писал(а):Денис, я нажимаю крестик вверх и всё исчезает, ни призрака, ни полосок...

Отлично!! Ну мы не знали что полоски исчезают!!! Не догадался что их можно отключать так же как призрака в гт5...

А вот со звуком я согласен - кроме слова ппц не могу ничего подобрать.
  • 0

Изображение
deni80s
Знаток

PSN ID: deni80s

#30 - CITY_HUNTER » 28 дек 2013, 16:05

Deni80s
Это немного грустная щутка юмора. Надо было написать "схаваем", но я как-то поперхнулся. Просто я пришёл к такому мнению, что Ямаучи так и думает. Уже стало правилом выбрасывать на рынок какую-то заготовку, а потом ждать и качать патчи. Недостатков много настолько, что даже писать не буду - долго.
  • 0

no ABS no any assists
CITY_HUNTER
Фанат

PSN ID: MAD_MIKE_Q

Пред.След.

Вернуться в Форум Gran Turismo 6