Daftpunk писал(а):а что ты обычно слушаешь? перечисли 3 жанра хотя бы
Видимо вопрос не ко мне, а к AnC ?
Daftpunk писал(а):а что ты обычно слушаешь? перечисли 3 жанра хотя бы
benzoalex писал(а):Здрасте всем!А вот решился сказать свое фи по поводу того же челенджа Бэхиэмчетверки.Раздражает,что антизанос можно включить и читерить...Ну нафига АНТИЗАНОС то???
. В остальном КРУПНЫХ багов не обнаружил. Меня в принципе игра устраивает . Тут процесс важнее результата . и даже лёгкость огорчает но не раздражает . И уж тем более не бесит.Daftpunk писал(а):перечисли 3 жанра хотя бы
DERIY писал(а):Заметил одну неприятную вещь.
При попытке загрузить призрака в свободном заезде, кроме названия трассы и времени , другой информации нет.
В пятой части отображалось и название авто.
Теперь нужно каждый раз загружать призрака, и только после выхода на трассу чисто визуально определять, на какой тачке был поставлен рекорд.

benzoalex писал(а):А меня еще не радует,что в сезонках или онлайн лицухах,помимо своего призрака, автоматом включаются траектории друзей,которые сбивают всю тему.
benzoalex писал(а):А меня еще не радует,что в сезонках или онлайн лицухах,помимо своего призрака, автоматом включаются траектории друзей,которые сбивают всю тему.
Меня тоже бесят все эти белые полоски с названием друзей на моей траектории...CITY_HUNTER писал(а):Да куда вы денетесь. Всё равно схаваете
INTENZO писал(а):Лёшка, выруби ты их и всё, катай на показатель времени отрыва! Меня тоже бесят все эти белые полоски с названием друзей на моей траектории...

deni80s писал(а):Лешка! Ну полоски то остаются! Либо призрак - либо полоски и нет выбора полного отключения. Это непродуманный косяк.

INTENZO писал(а):Денис, я нажимаю крестик вверх и всё исчезает, ни призрака, ни полосок...

Вернуться в Форум Gran Turismo 6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1