, стабильно, и быстрее всех
, а Юра говорит Лексус не едет 

TypeS345 писал(а):Очень интересная гонка выдалась) дождь тому причина, разнообразие тактик, кто то смог все просчитать, кто то нет. Половина чемпионата позади, борьба очень плотная и думается, все решится только в последней гонке) Надеюсь еще будут гонки с дождем, но чтоб дошло до 100% и обратно до 0, и встать из-за кокпита потным после такой гонки гарантировано)

sanya1972 писал(а):Алексей,надеюсь ты и наш этап осчастливишь своим присутствием
ПОБЕДИТЕЛЬ ЭТАПА №5 КОМАНДА-Genus Vincere

, а дальше Денис тебя не увело на траекторию Мишы? Уже в начале подъема? Или ты ровно по краю прошел весь левый поворот?
что надо атаковать , а то как обычно на первых10кр больно много проигрываю( думаю в психологии косяк а не в гт6 ) решил исправить недочет и пошли ошибки, а может егор вынудил своим темпом их совершать, когда видишь как на каждом секторе по секунде проигрываешь становится не по себе.

deni80s писал(а):посмотрел и твой этот релефонный повтор на медленной съемке и даже тут видно на 08 и 026 секунде, что это попытка меня обвинить в своей неудаче!!

Алекс83-12 писал(а):а дальше Денис тебя не увело на траекторию Мишы?
ezh_m5 писал(а):В общем я учту как можно ездить и бороться
ezh_m5 писал(а):Ты ещё протест подай

Вернуться в Super GT Championship [GT6]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1