ezh_m5 писал(а):Nitro_Lis ты специально всех режешь, чтобы болику дать преимущество
может ты Фрешу хотел это написать? резал то всё-таки он
ezh_m5 писал(а):Nitro_Lis ты специально всех режешь, чтобы болику дать преимущество

.. я когда VOD смотрел подумал по ошибке заехал разок, а оказывается всю гонку..! Видеть не очень приятно как минимум!! Штраф жесткач полный конечно.. Но заявления что подстроено всё и т.д. не то что жесткач это просто ппц )) Неужели свято верите в такую чушь.. Я бы, наверное, на месте Болика в виду ситуации сказал бы "парни приятно было покатать с Вами в чемпе" и уйти. Глупо, но я бы скорее всего так сделал - без резких слов встал бы и вышел и в RM бы где-нибудь пересеклись ну или поосто в онлайне.. Fresh_Meat писал(а):Не понял, я так езжу 2 года. Никто ни слова не говорил.
езжу 3 года. Никто и слова не сказал что нужно там и почему ехал там только ты Илья, как я понял всю дистанцию. Жаль, конечно, с такой скоростью непревзойденной на этой трассе получить наказание за срезки,когда не за счёт них выиграл.. Логичнее трактовать штраф завышенным или некоректным и как то аппелировать его...
Fresh_Meat писал(а): я даже представляю кто.
ezh_m5 писал(а):ты специально всех режешь, чтобы болику дать преимущество.

muzzletodd писал(а):тем более в правилах ничего по поводу срезок не сказано
muzzletodd писал(а):ну там же игра не штрафует
Вернуться в Super GT Championship [GT6]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1