deni80s писал(а):и игра проводит его слегка поломанного мимо своих иехаников.

ну так не заезжают на пит, он бы и так проехал мимо механиков даже если бы не застрял
deni80s писал(а):и игра проводит его слегка поломанного мимо своих иехаников.

На первом комплекте (medium) авто скользило во всех поворотах (причина не понятна). Пришлось проходить участок в эконом режиме (2,24,ххх). И как итог, до 14 круга никого не догнал. Шёл в полном одиночестве.
Но после установки soft авто просто полетело! Отрыв от первого места сокращался с "первой космической" скоростью.
Но как Рустам вышел на первую позицию,отрыв начал сокращаться по 1сек. с круга,но Руфлеса всё-таки догонял. А на 27 ошибка в последнем повороте, при выходе на старт-финиш,
и как итог 4-ое место.

Nitro_Lis писал(а):ну так не заезжают на пит, он бы и так проехал мимо механиков даже если бы не застрял

Vados-ZERO писал(а):Думаю с дождём было бы ещё веселее!

Алекс83-12 писал(а): кстати яб ни сказал что из кабины прям реализм как в машине,

Очень меня убивает, что при виде движения этого руля, сразу пропадает ощущение симулятора, т.к. этот виртуальный руль мало того, что поворачивается с задержкой, так ещё и крутится от упора до упора всего на 180 градусов. Да ещё и с ним присутствует ощущения, что ты Шива из Мортал Комбат...
А повтор вообще смотреть с ним неправдоподобно, т.к. при виде его перемещения, кажется что ты промахиваешься со входом в поворот, про дрифт я вообще молчу. Конечно можно в GT5 изменить вид из кабины, чтобы этого руля практически не было видно, но тогда не очень интересно смотрится сам салон
Конечно дело привычки, но вот отключения виртуального руля, было бы грамотной вещью 
, вид только из кабины
другого просто нет. Но там предусмотрена нормальна регулировка зеркал и положения водилы , в гт 5 с этим проблемы
поэтому и ездить не очень удобно .Dimon RS писал(а):Конечно дело привычки,

-

Вернуться в Touring Car Championship [GT5]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1