зря сказал себе "дай бог, если сохраню свою позицию на финише"

Похоже, Сверху услышало и исполнило мою просьбу, ну спасибо хоть на том, что не седьмым приехал.. будто по велению Сверху у троих тачек бензин закончился на последнем круге, вот таким образом вернул себе изначальную позицию.
Гонка мне очень понравилась, не ожидал, что будет так захватывающе и весело. По какой-то причине Болик не стартовал, благодаря ему поднялся на 4 место на стартовой решетке. На старте удалось отыграть одну позицию и вышел на 3 место. Пока я за думиком гонялся, Артур уверенно уходил вперед.. пока не врезался на повороте недалеко от старт-финиша. Позиции думика и меня автоматически стали 1 и 2. Дальше шло гладко и без приключений, как только понял, что мне уже не догнать Думика, стал сдавать темп и уже начал притягивать к себе напарника, шедшего сзади. Когда напарник уже почти прильнул к моей спине, решил ему пропустить на прямой, чтобы дать ему возможнсоть догнать первого.
Дальше пит-стопы.. похоже, у меня был смый короткий промежуток времени, потому что вышел вперед и оказался совсем рядом с думиком.. недолго раздумывая, стал решительно атаковать. НА одном повороте перед туннелем обошел его по внутренней траектории. Каким образом - не вспомню, вышло как то смутно..возможно, потому, что я был под адреналином

и стал отрываться вперед и стабильно показывать быстрые круги - темп 51,2 - 51,7.. дальше таким темпом лидировал и лидировал..
но, черт его дери, бензина не хватило на последние 2 круга.. но самое обидное было, что огненная вода закончилась почти сразу после черты старт-финиш.. пришлось волочиться цельый круг, чтобы заехать в пит.. откатился на 7 место.. но по счастливой случайности приехал четвертым