vаnchеllo
Правда что её можно использовать как геймпад для пс3 ?
MaksimU писал(а):спасибо за отзыв. можешь больше написать о графике? мне очень интересно, какая там графика. насколько хорошая она в игре в реальности. Видел графу на ютубах.. знаю какая там, но интересно каково смотрится она (графика) вживую, то есть держа виту под рукой.
mazterz писал(а): из игр поиграл в полные версии анчартед , эскейп план , моторшторм рс и из демок в асфальт (какой-то новый) , люминес , хастл кингс , райман оригинс , игры которые юзают какие-то карточки с комплекта через камеру.
mazterz писал(а):анчартед смотрится очень круто , это конечно не пс3 и пс вита до пс3 далеко причем очень , но для мобильных устройств это высший класс.
mazterz писал(а):асфальт ну что сказать вообще не понравился графика привет мобильные игры , а управление с физикой заставляют выключить сразу , единственное музыка понравилась и все.
mazterz писал(а):люминес особо сказать нечего , все тоже самое что и раньше , но только на пс вита.
mazterz писал(а):райман оригинс тоже удивил от пс3 ничем не отличается , только нет мультиплеера , в остальном полное сходство с пс3 (графика как на пс3 ток на дисплее пс вита)
mazterz писал(а):ну и игры которые используют карты камерой интересно , но не вариант играть в дороге или не дома не представляет возможного.
mazterz писал(а):игры лучше покупать на родных картах , качать на флешку как нам показалось не особо хороший вариант т.к с флешки загрузка игр куда более долгая.
mazterz писал(а):вердикт таков мне аппарат понравился , есть неудобства косяки и недостатки , но в плане игр с собой в дорогу это лучшее решение.
MaksimU писал(а):фига он понакупил игрушек ) мог бы в принципе подождать немного, пока не взломают и не найдут способ впихнуть левую прошивку
MaksimU писал(а):в анч 1 на пс3 играл? считаю, что на Вите графа как у анч1, судя по видеобзору в ютубе. я прав?
MaksimU писал(а):такие игры можно не рассматривать
MaksimU писал(а):это что-то наподобие eye toy?
MaksimU писал(а):игры продаются на родных картах? а я думал, можно скачивать только через store в цифровом виде. а насколько дороже игры на родных картах?
А если игру на картриджах покупать, его надо каждый раз вставлять, чтобы поиграть
сторонняя прошивка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1