#12 vаnchеllo » 24 фев 2012, 23:26
я с 3G взял,первое когда распаковал,меня сразу притянул к себе ее цвет и размер экрана,он большой,кнопки все расположены очень удобно,меню на сенсоре,из минусов корпуса следы остаются от пальцев,ps3 видит без проблем,ставил в нее симку,по интернету летает как полноценный планшет,все удобно,пальцами увеличивается изображение на экране,как на айфоне,закачал игруху,первая былаescape plan,очень удобно играть на сенсоре,использовать и переднюю и заднюю сенсорную панель,фифу скачал,очень понравилась в ней что физика и графика теперь на уровне,причем очень хорошем уровне,через стор много скачивается приложений для нее бесплатных,правда 2000 я еще за 16 гиговую флэшку отдал,кстати 3G в магазины мало поступило в день продаж и поэтому их быстро разобрали,сегодня я еще скачал демо dynasty warriors next,выглядить тоже очень достойно,графика на этой приставке хороша собой...
мое мнение о приставке,что она удалась на славу,стильная,функциональная,несложная в понимании,большой экран с разрешением,играть одно удовольствие,взять стоит,осталось только купить симку с нормальным инетом и можно будет где угодно на ней резаться в инете,кстати нельзя на ней играть между приставками через ad hoc,только по инету вроде как,но на фоне нее это не очень заметный минус