насмотрелисьSap_F1 писал(а):Откуда столько фанатов А.Сенны?!
RedTsar_AV писал(а):При чем здесь кино?!Просто я очень уважаю этого пилота.В отличие от всяких шумахеров.Которые выигрывали гонки,используя зачастую грязные приемы.И гибель Сенны в 94 году на автодроме в Имоле,которой я был свидетелем в прямов эфире,стало одним из главных горьких потрясений в жизни.Благо,мне уже было 18 лет и я имел честь наблюдать за победами этого самого Великого Гонщика.Кстати,тогда победил шумаХер,и очень радовался своей 'победе'.А потом долго отмывался.Так что думайте,что пишите.Не зная о ком.

Aleksey090 писал(а):Сенна - пилот №1. Был и будет.

RedTsar_AV писал(а):Тогда победил Шумахер,и очень радовался своей 'победе'
RedTsar_AV писал(а):Согласен.TVR более элегантная,что ли.Мне единственное что не понравилось это большая разница у меня и лидеров.3-4 секунды на круге.Машины одинакового затюнины.Дело в том,что у меня джой,а у вас руль?Или в настройках болида?Вел машину вроде аккуратно.Может слишком аккуратно.И надо было рисковать.Опять же,резину берег.Но стабильно,3-4 секунды.Не больше,не меньше.Интересно.
Но все же, исключительно мастерство и знание трассы, все в равных условиях, я первую гонку тоже нереально слил 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1