Через чур длинные круги. Не борьбы, ни плотности не будет, все решат ошибки и штрафы, а в 5 человек - это точно гонка в полном одиночестве. Это мое мнение, хотелось бы услышать участников. Кстати командаМВ-РАК выступит в полном составе.
TransKMV писал(а):Исмаил, а у тебя что случилось? Срезка?
шел замечательно, на самом последнем повороте прям перед финишной прямой, левое заднее колесо как то сорвалось то ли в песок то ли с поребрика хз, меня развернуло и об ограждение между прямой старт финиш и питлейном на последнем уже шансов не было, начал валить вабанк и тут штраф.
Я сегодня ещё могу не успеть к началу гонки.Да пять участников конечно маловато.В начале чемпионата по моему сузуку три или четыре участника ехало ,я был в их числе.Проехали всю дистанцию,хотя были разговоры что бы круги сократить,но совет решил пусть едут как все 150км.
Но резина увеличивается по жёсткости ведь,тоесть сначала мягкая,средняя и жесткая.Вот я и подумал,если максимально доступная,это средняя то и мягкую тоже можно брать..Или тут всё наоборот?Жестк. средняя и мягкая.
в игре там устанавливается ограничение в виде средней. т.е. она максимально допустима становиться. мягкой просто не будет возможность выбрать! а жёсткая будет доступна
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: если бы резину нельзя было выбирать - написано было бы просто - только гоночная средняя