olega_t писал(а):Вчера в тренировке на 19 круге вдруг выкинуло из комнаты с сообщением о разрыве связи с сервером. Уже расстроился, решив, что вот и у меня с соединением проблемы начинаются... но оказалось, что тупо у провайдера проблемы, и выход в Интренет полностью вырубился

K-Rain7 писал(а):Дак вот от случая к случаю, не пойму что происходит. Заходишь - видишь всех, затем не видишь кого-то из трёх - mpakmopucm, d_semenov или GTL_Benzoalex (конкретно на тестах было) и секунд через 30 вылет - прямой рейс в меню GT5. До этого проблем таких не было.Гадать на оптико-волоконной гуще (как обычно мы это делаем) желания нет, так что на гонку сильно не рассчитываю...но поставить сервером к примеру Диму dmitvas я бы не отказался)У Димы Fr-A-ER тоже лаги вчера были в комнате (это при восьми то участниках), на секунду медленнее ехал чем у себя в комнате. У меня аналогично. Как в лагах 29.2 проехал не знаю.P.S. при пяти машинах картинка в S-ке (9-10) не проседала и гораздо больше боевых кругов в пределах 29ти ехал

Впервые в два захода придется проводить 
mpakmopucm писал(а):Мне вчера на тренировке ситуация с Бруксом не понравилась,в коем веке наконец-то появился...
Василий,ну знаешь же, что задавать такие вопросы в общей комнате бесполезно. На что обиделся-то ушёл?

RomikTomsk писал(а):Итоги квалификации
Наверно спать сильно хочешь)))
, ну ничё, дебют 
собрались с района, семки, очаково. xD
ViperGT-R писал(а):У меня сегодня племянница родилась, отмечать будем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1