mpakmopucm писал(а):Без записи могу прийти в любой день квалификации и поехать последним -меня устраивает. Всё так? Или какой тогда крайний срок записи,чтобы допустили проехать согласно правилам?
Fam писал(а):mpakmopucm Приходи когда сможешь , запись существует для удобства работы организаторов
Спасибо Гена добрый человекFam писал(а):mpakmopucm Приходи когда сможешь

Ром,думаю там в меня все будут упиратьсяRomikTomsk писал(а): Думаю больше для удобства участников. Чтобы все на трассе ехали в свою силу и недумали о том, как бы не догнать участника, который едет впереди

а чё...? цвет уже есть... 
genius-spb писал(а):я тут недавно обнаружил путаницу с никами mpakmopucm и tst07.. еле-еле разгрёб:)
а теперь смотрю - и правда: mpakmopucm и есть mpakmopucm! мистика.. как будто и не было никакого tst07:)

mpakmopucm писал(а):[ Вы уж простите меня грешника,не удержался...![]()
К такому мордологотипу название команды должно быть "Красная шапочка".а чё...? цвет уже есть...

genius-spb писал(а):я тут недавно обнаружил путаницу с никами mpakmopucm и tst07.. еле-еле разгрёб:)
а теперь смотрю - и правда: mpakmopucm и есть mpakmopucm! мистика.. как будто и не было никакого tst07:)

RomikTomsk писал(а):Ага, я тоже помню такого персонажа как tst07

mpakmopucm писал(а):К такому мордологотипу название команды должно быть "Красная шапочка".

RomikTomsk писал(а):Wolf Pack and red cap?![]()
С таким названием уже совсем другие гонки
K-Rain7 писал(а):и psn id его как tst07 было записано
ellis-bextor-26 писал(а):какое название должно быть у твоей команды. Тазо-бенц?![]()
, хочешь дам погонять? 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1