ellis-bextor-26 писал(а):Aleksey090 писал(а):Голосовали за увелечение дистанции (150км.) не для того, чтоб потом разбить на две гонки, а чтоб было ощющение гонки а не молнеиносных покатушек.Разбить этап на две гонки - это абсурд.
Я не голосовал.
WTCC - абсурд. (твои слова)
150км - абсурд. Ну как?
Проголосовало большенство!!!
Ну во первых, где WTCC и где мы? Я думаю что все уже давно свыклись с тем, что автоспорт и видео игры - две разные вещи, которые даже сравнивать не стоит.
Мне кажется, что основная задача данного чемпионата - хотябы отдаленно прочувствовать дух гонки, а это не возможно если разбить гонку наа несколько частей, на две или на десять - не важно.
Всетаки хочется верить, что для участников чемпионаата ваажнее вышесказанное , а не место в рэйтинговой таблице. Потому что если это не так, тогда надо раазбивать каждый этап гдето на десять заездо, и тогда можно не бояться за вылет из комнаты и тому подобное, иак как есть еще девять "мини этапов".
Да, результаты будут плотнее, у новичков появится больше шаансов. Но на что это будет похоже? и будет ли к этому интерес? Сомниваюсь!

Но 120 и 150 почти одно и то же. Надо попробовать, Алексей. И всё.
Попробуйте сначала сами организовать нормальный старт , а потом посмотреть все повторы и жалобы без перемотки , а потом предлагайте хоть по пять стартов !Давно уже обсуждали все новшества и договорились , что пока нет перемотки в повторах нет и изменений в регламенте .И так увеличили дистанцию на треть , судьям смотреть повтор ещё на 20 минут дольше . Вспомните как всё происходит на построении - один не видит , пять не слышит , половина вообще не понимает куда попали ... И зачем переживать о медленных - в призовой их просто нет . А в зачётной нет скоростников .
Я отвечал не конкретно тебе , а просто в тему своё мнение , не обязательно ко мне прислушиваться .