Фотки из зачетки 2й понравились. Точней погода у вас)

и пацанчики

все блястяят

и ралли тоже хорошая штука

) третью звезду получает Андрей mpakmopucm ★!
genius-spb писал(а):Санкт-Петербург теряет второе место в Зачёте Городов. Теперь лучшим среди остальных стала Пенза!
Tokerlou писал(а):Добрый день,
Читаю тему этого этапа, чтобы понять, как у Вас всё организовано, попробовал даже проехать по High Speed Ring при 100% влажности на сильве, первый раз получилось 1,18,..., но раза с шестого получилось 1,13,..., у меня возник вопрос по таблице квалификации: это полная таблица, со всеми участниками, или только те, кто был допущен к гонкам? Просто где-то в правилах соревнований видел, что около 90 участников могут соревноваться, а в таблице намного меньше.
Пытаюсь понять, стоит мне участвовать в соревнованиях, или пока тренироваться и не позориться, т.к. вождение у меня так себе, мягко говоря. Вчера случайно попал в комнату к Обормоту (он на опеле был), так он за 5 кругов ушел вперед на 40 сек. от меня. Нервничаю, рано торможу, агрессивно газую (т.к. на кнопках, а к рулю привыкнуть никак не могу, всегда заносит зад).
Короче стоит ли путаться у Вас под колесами?
Tokerlou писал(а):но раза с шестого получилось 1,13
Tokerlou писал(а):у меня возник вопрос по таблице квалификации: это полная таблица, со всеми участниками, или только те, кто был допущен к гонкам?
Ну и ту же квалу как представишь..."о, сегодня всего лишь 50 машин квалифицируется...пфф, ерунда" xD Организаторские шутки)
6. Классификация
6.1 Гонка считается завершенной как только лидирующий автомобиль полностью проехал всю предписанную дистанцию гонки и последний раз пересек линию финиша.
6.2 Победителем становится тот участник, который проехал предписанную дистанцию гонки быстрее других участников.
6.3 После того, как гонка считается завершённой, все пилоты, пересекающие линию финиша заканчивают гонку.
6.4 Все участники классифицируются с учетом числа полных кругов, которые они завершат на момент окончания гонки. Участники, завершившие одинаковое количество кругов классифицируются в том порядке, в котором они пересекли линию финиша.
6.5 Среди пилотов, прошедших равное количество кругов высшее место займет пилот, прошедший эти круги за наименьшее время
6.6 Официальная классификация будет опубликована после гонки и может содержать поправки, которые могут быть сделаны в соответствии с Спортивным и Техническим Регламентами.
BrooksTV писал(а):то можно бросать руль и не дожидаться конца гонки
BrooksTV писал(а):то можно бросать руль

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3