#436 - K-Rain7 » 19 мар 2012, 13:52

Дак проедем и в конце сезона все посчитаем
Изображение

Фотки из зачетки 2й понравились. Точней погода у вас)
Изображение
и пацанчики
Изображение
все блястяят
Изображение
и ралли тоже хорошая штука
Изображение
  • 1

GTFan Racing Modification Cars Championship 2011-2012
Изображение
K-Rain7
Тест-пилот

PSN ID: K-Rain7

#437 - genius-spb » 20 мар 2012, 09:58

ПРОТОКОЛ КВАЛИФИКАЦИИ - Здесь!
ПРОТОКОЛ ГОНОК - Здесь!
СТАТИСТИКА ВРЕМЕНИ КРУГА - Здесь!

ТЕКУЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ В ЗАЧЁТАХ ЧЕМПИОНАТА - Здесь!

Добавлено спустя 15 минут 7 секунд:
Победа позволила Андрею mpakmopucm приблизиться на дистанцию атаки за второе место в Личном зачёте и GeniusTrophy.

Победу на этапе праздновала команда 1РАЗ 2ВА PE3BblE TPAKTOPA - лишь на 10-ть очков отстала команда Sonic Team.
Это однако никак не сказалось в положении команд в Командном зачёте. Тем не менее интрига в этом зачёте всё ещё сохраняется!

Санкт-Петербург теряет второе место в Зачёте Городов. Теперь лучшим среди остальных стала Пенза!

Второй поул подряд выводит Андрея mpakmopucm на убойную третью позицию в борьбе за Pole Position Trophy.
  • 1

genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

#438 - K-Rain7 » 21 мар 2012, 11:30

Зал славы кому интересно здесь. Ну и по традиции, зачет звездочек/достижений:
В номинации Winner (победитель гонки :ku_bok: ) третью звезду получает Андрей mpakmopucm !
В номинации Pole-Position (победа в квалификации) вторую звезду получает Андрей mpakmopucm !
В номинации Fastest Lap (быстрый круг в гонке) первую звезду получает Денис deni80s !
В номинации Best Lap (лучший круг за этап) первую звезду получает Денис deni80s !

Поздравляю Дениса и команду ExtremeForcePro с прорывом в зачет достижений :-)

genius-spb писал(а):Санкт-Петербург теряет второе место в Зачёте Городов. Теперь лучшим среди остальных стала Пенза!

В зачете городов смотрю Тюмень с 5го на 4е место поднялся, отлично. fae2r, так держать) Хотя мы были третими, пока Пенза не пришла) Замучили, все количеством берут)))
  • 0

Изображение
K-Rain7
Тест-пилот

#439 - Tokerlou » 22 мар 2012, 12:03

Добрый день,
Читаю тему этого этапа, чтобы понять, как у Вас всё организовано, попробовал даже проехать по High Speed Ring при 100% влажности на сильве, первый раз получилось 1,18,..., но раза с шестого получилось 1,13,..., у меня возник вопрос по таблице квалификации: это полная таблица, со всеми участниками, или только те, кто был допущен к гонкам? Просто где-то в правилах соревнований видел, что около 90 участников могут соревноваться, а в таблице намного меньше.
Пытаюсь понять, стоит мне участвовать в соревнованиях, или пока тренироваться и не позориться, т.к. вождение у меня так себе, мягко говоря. Вчера случайно попал в комнату к Обормоту (он на опеле был), так он за 5 кругов ушел вперед на 40 сек. от меня. Нервничаю, рано торможу, агрессивно газую (т.к. на кнопках, а к рулю привыкнуть никак не могу, всегда заносит зад).
Короче стоит ли путаться у Вас под колесами?
  • 0

Tokerlou
Свой человек

PSN ID: tokerlou

#440 - olega_t » 22 мар 2012, 12:15

Tokerlou писал(а):Добрый день,
Читаю тему этого этапа, чтобы понять, как у Вас всё организовано, попробовал даже проехать по High Speed Ring при 100% влажности на сильве, первый раз получилось 1,18,..., но раза с шестого получилось 1,13,..., у меня возник вопрос по таблице квалификации: это полная таблица, со всеми участниками, или только те, кто был допущен к гонкам? Просто где-то в правилах соревнований видел, что около 90 участников могут соревноваться, а в таблице намного меньше.
Пытаюсь понять, стоит мне участвовать в соревнованиях, или пока тренироваться и не позориться, т.к. вождение у меня так себе, мягко говоря. Вчера случайно попал в комнату к Обормоту (он на опеле был), так он за 5 кругов ушел вперед на 40 сек. от меня. Нервничаю, рано торможу, агрессивно газую (т.к. на кнопках, а к рулю привыкнуть никак не могу, всегда заносит зад).
Короче стоит ли путаться у Вас под колесами?

Дак тут вроде не закрытый элитный клуб...)))

Чем больше участников, тем лучше, я думаю. Никаких ограничений на регистрацию нет.

Я бы на твоем месте зарегался. Только в гонке веди себя аккуратно, и всё будет нормуль.
  • 0

Изображение
Изображение
olega_t
Стюард

PSN ID: olega_t

#441 - genius-spb » 22 мар 2012, 12:33

olega_t полное цитирование предыдущего сообщения запрещено правилами форума - п.4.17

Tokerlou писал(а):но раза с шестого получилось 1,13

нормальное время - поехал бы в зачётке второго уровня (третья по рангу гонка)
Tokerlou писал(а):у меня возник вопрос по таблице квалификации: это полная таблица, со всеми участниками, или только те, кто был допущен к гонкам?

допускаются все желающие и зарегистрированные!
так что можешь смело регистрироваться:)
  • 1

genius-spb
Звезда

#442 - K-Rain7 » 22 мар 2012, 12:37

Tokerlou, зарегистрированных около 80ти, но по факту участвуют около 30-40 участников. Конечно присоединяйся, согласен с Женей и Олегом. Равные по скорости в любом случае найдутся. Скучно не будет:)

Было бы под 90 участников - было бы весело, но что бы тут творилось я пока не представляю..))) Ошибка в квале на десятую и откинут на 20 мест. :D Ну и ту же квалу как представишь..."о, сегодня всего лишь 50 машин квалифицируется...пфф, ерунда" xD Организаторские шутки)
  • 0

Изображение
K-Rain7
Тест-пилот

#443 - Tokerlou » 22 мар 2012, 12:53

Спасибо, пошел изучать, как мне влиться в квалификацию, нуб короче :zvez_ochki:
  • 0

Tokerlou
Свой человек

PSN ID: tokerlou

#444 - genius-spb » 22 мар 2012, 13:03

• 0

genius-spb
Звезда

#445 - olega_t » 22 мар 2012, 13:22

genius-spb писал(а):olega_t полное цитирование предыдущего сообщения запрещено правилами форума - п.4.17

Извиняюсь, больше не повторится.
  • 0

Изображение
Изображение
olega_t
Стюард

PSN ID: olega_t

#446 - BrooksTV » 23 мар 2012, 09:46

Объясните мне. В протоколе гонки я 11, но в гонке я финишировал 10 обогнав на последнем круге...А мог бы и двоих :cry:
Я понимаю что отстал на 1 круг от лидера...Получается, что если лидер финишировал, то можно бросать руль и не дожидаться конца гонки даже если догоняешь впереди идущих тоже отставших на круг вместе со мной... Получается обогнали на круг, можно умерить пыл и не сражаться...Столько гонок провёл не было такой ситуации...Разъясните...
  • 0

BrooksTV
Свой человек

PSN ID: BrooksTV

#447 - genius-spb » 23 мар 2012, 10:04

вот кусочек спортивного регламента про это
6. Классификация
6.1 Гонка считается завершенной как только лидирующий автомобиль полностью проехал всю предписанную дистанцию гонки и последний раз пересек линию финиша.
6.2 Победителем становится тот участник, который проехал предписанную дистанцию гонки быстрее других участников.
6.3 После того, как гонка считается завершённой, все пилоты, пересекающие линию финиша заканчивают гонку.
6.4 Все участники классифицируются с учетом числа полных кругов, которые они завершат на момент окончания гонки. Участники, завершившие одинаковое количество кругов классифицируются в том порядке, в котором они пересекли линию финиша.
6.5 Среди пилотов, прошедших равное количество кругов высшее место займет пилот, прошедший эти круги за наименьшее время
6.6 Официальная классификация будет опубликована после гонки и может содержать поправки, которые могут быть сделаны в соответствии с Спортивным и Техническим Регламентами.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
если не понятно написано, то спрашивай - будем корректировать.
но такие пункты есть в правилах всех кольцевых гонок (но почему-то в GT5 это не реализовали).
  • 0

genius-spb
Звезда

#448 - RomikTomsk » 23 мар 2012, 10:18

BrooksTV писал(а):то можно бросать руль и не дожидаться конца гонки

Да
  • 0

Изображение

Если гонки, то так, чтобы под замену колодки,
Если быть на вершине мира, то на крыше этой высотки...
RomikTomsk
Эксперт

PSN ID: RomikTomsk

#449 - genius-spb » 23 мар 2012, 10:34

BrooksTV писал(а):то можно бросать руль

лучше просто перейти в режим паузы.
  • 0

genius-spb
Звезда

#450 - o6oRmoT » 23 мар 2012, 10:37

Гонка считается завершенной, когда все участники пересекут линию старт/финиш(если в состоянии сделать это)) Тот же леман-начал круг за пять секунд до окончания 24 часов-закончи его-не закончил считается сход, а если с тобой в круге противник-то первым будет тот, кто этот круг закончит.
Как и в ф1-когда лидер закончил гонку, круговые едут свой текущий круг-если у них борьба-то первый тот, кто его закончил.
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

Пред.След.

Вернуться в Сезон 2012