Когда Саня с места не тронулся, первая мысль -будет рестарт, ан нет -смотрю вроде зашевелился ) Обидно конечно же из-за интернета с первого ряда сразу в конец пелетона стартануть. А Илюха наобор, дюже шустрый оказался, с места 2-их обул и за напарником пристроился )) Дальше Изотопы пока путались кто из них кого пропускать будет и я под шумок одного пролез
Потом второго слипстримом, он на выходе решил чуть-чуть заход в пит-стоп подвинуть ) и с разгоном у него не заладилось, а так сговорчивые попались, не сильно сопротивлялись
Дальше до 1-ого пита всю дорогу любовался фонарями Макса.
и отрыв у Макса уже приличный. Но тут откуда не возьмись вырисовывается Леха xmodil со своей хитро-тактикой "хпобедишь", как выясняется он возглавляет гонку
правда на этот раз не надолго, ботинки у Сани тоже оставляют желать лучшего. А грозный Паша с пит стопом не выгадал и засел за моими любимыми "Синяками" )) Ну а дальше опять любуемся красивыми фонарями Макса вплоть до финиша. Вот вообщем то и всё
), но не целый же круг. В формуле эти моменты решаются секундным сбросом газа. К тому же обгонять на этой трассе на самом деле можно было везде. Чуть ошибка, вышел шире и всё, тебя обойдут по внутренней.
Всем мир
!GRIFF77 писал(а):Про нее. Там прямых поболее будет. Я думаю проблем должно возникнуть меньше. Хотя я сам проанализирую свое поведение и буду стараться не создавать помех обгоняющим.
Первым приехал baraban, но там надавали всем по куче штрафов и в итоге первым оказался не помню кто
В общем до сих пор эту трассу по количеству общих штрафов никто не переплюнул.REGION-DV писал(а):после просмотра сложилось впечатление, что зеленые выбрали самую агрессивную тактику.
hellraiser писал(а):Это шумахер стайл практически
Вот это защита позиции!
А сейчас что хотят сделать с Ф1.... Я думаю Вы все в курсе....

что тут сказать
, до прошлогоднего времени на Лансере достаточно далеко ... Или я такой летун 
Мож поэтому? 

o6oRmoT писал(а):Мне вот такой финт зопомнился
Хотя это может ждать нас в Лагуне в первом повороте.REGION-DV писал(а):GRIFF77, Женя, на счет лагуны, формулы и своего поведения ты во многом ошибаешься.
Лагуна очень сложная трасса, и все прямики там на самом деле кривые, добавь к этому неровности асфальта и ты увидишь как там будет сложно обгонять. Выйдя на кажущийся прямик, тебе надо тут же встать на нужную траекторию для входа в следующий поворот, потому, что они там не простые, а крученые, т.е вот он вроде бы апекс, а нифига. Вылетов, чую будет навалом.
По части кругового поведения, посмотри повтор, ты именно защищал свою позицию. Понятно дело, можно сперва не понять, кто сзади, лидер или соперник, да еще и ночью, сложно посмотреть назад даже на секунду, тем более когда кругом бетонные стены (хотя на прямике я даже чай умудрялся пить), но не целый же круг. В формуле эти моменты решаются секундным сбросом газа. К тому же обгонять на этой трассе на самом деле можно было везде. Чуть ошибка, вышел шире и всё, тебя обойдут по внутренней.
Странно, что эти очевидные вещи должны быть прописаны в правилах.
имхо, после просмотра сложилось впечатление, что зеленые выбрали самую агрессивную тактику.
GRIFF77 писал(а): для повышения зрелищности круговые тоже могли обороняться
ИМХО бредОбоюдка

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1