Ну и само собой самый главный наш бред это обязательная смена жесткости резины
Пора исправляться, не правда ли?

Ну и само собой самый главный наш бред это обязательная смена жесткости резины

RomikTomsk писал(а):то чушь с белыми линиями придумываем, то перекрашиваем их в желтые прерывистые.
RomikTomsk писал(а):(кстати уже было реализовано организаторами на этом этапе - как помнишь был рестарт)
RomikTomsk писал(а):Ну и само собой самый главный наш бред это обязательная смена жесткости резины
RomikTomsk писал(а):Сильнейшие должны ехать с сильнейшими.
Не надо ничего придумывать с квалой. Или ставьте сухо или фиксировано дождь без всяких подсыханий. Думаю вы понимаете что рандом погоды на квалу нельзя делать.hellraiser писал(а):рандом погоды на квалу нельзя делать
Nitro_Lis писал(а):речь идет о клаве либо в дождь либо по суху,так же и о гонке
hellraiser писал(а):А раньше так не лагало, никто на старте не глох.

hellraiser писал(а):А раньше так не лагало, никто на старте не глох.
Я был далеко поэтому не понял чего это он
Но выглядело прикольно. Жалко повтор не сохранил первого старта
Фотка зачетная получилась бы 
Frezovich писал(а):если квалу в дождь, то 100% влажности.. штоб вёслами гребсти

RomikTomsk писал(а):У нас был рестарт потому что регион дальний восток оказался на первом месте.
mpakmopucm писал(а): Хочу уже с Роман Вольфовичем пободаться корпус в корпус
На лансере у меня с износом все было ок. Жду другой сезон
Помню сузуку в прошлом сезоне. Я хоть и не очень хорошо проехал (хотя как не очень, для этого сезона это было бы просто феноменально
), но кайф получил от дождя.Немного сомневаюсь что все вот прям будут ловить, проще оперся на заборчик и проехал чтоб время не терятьTransKMV писал(а):Зато ловить в каждом повороте - есть такое. Очень аккуратно вести прдется, авто так и норовит развернуться.

Для таких случаев и предлогалось вести расчет кол-ва кругов от времени гонки, а не километрожаTransKMV писал(а): И по времени как раз выйдет самое то, а по суху пролетим и не заметим.

hellraiser писал(а):Мой приоритет такой:
1) Сухая квала и гонка
2) Сухая квала и гонка 100% влажности
3) Квала и гонка по 100% влажности.
Только так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1