genius-spb писал(а):кстати, а вы заметили, что время победителя зачётки позволило бы ему финишировать четвёртым-пятым в призовой?

olega_t писал(а):А мое время позволило бы мне финишировать в тройке первой зачетки

MaksimU писал(а):ну тогда го в призовой с психами гонять. в зачетной с улитками (в хрошем смысле слова) тебе делать нечего

genius-spb писал(а):результаты - таблицы
) четвертую звезду получает Павел K-Rain7 ★
теперь наибольшее число быстрых кругов в гонке!) Ну и Саша пополняет свою коллекцию достижений наконец-то поулом! Неудача в Мадриде стала временной помехой, но в Токио он взял своё)) Также у него теперь по одной звезде за каждое достижение, так сказать повидал виды в гонках, ну или ...Зазвездился!
Стал одним из пятерых, кто добился таких же "достижений".) (psn id Kimi_Rain, GTL_Benzoalex, maksimultra, xmobil, lilu1987)
это плус!)mpakmopucm писал(а):Оранжевая Рокета в Токио
xmobil лучший круг 1.37.686

K-Rain7 писал(а):при поддержке doomil-zoomik
, вот что значит быть сервером 
xmobil писал(а):у меня тоже захват есть , только как убирать данные с экрана ? научите ..
TransKMV писал(а):Без контакта. Заметьте все оставляют место друг другу, и никто не идет по оптимальной траектории для себя.

Frezovich писал(а):а данные с экрана фиг уберёшь.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1