Сие видео из разряда "автор - фрик", никаким образом не хочу намекнуть что недоволен действиями Паши (да, конечно вышел инцидент, но позиции на финише из возможных я "не потерял", так что пофиг вообще). Да и не в этом суть. Вспомнил песенку из Токийского дрифта.. xDDD
Понравилось как Артём со звуком "ХОЙ!" обрулил меня. В японском стиле. Вообще в песенке звуки смешные) ...или я под грибами) Затем Лёша со мной из поворота немного с касанием выходит "тик-тик". Далее я Паше траекторию опять под "хой!" перекрещиваю (по-дерзки, по-японски!). Ну и далее "тик-тик" с бортом. ...но под "крутой" японский речитатив продолжаю пускать дым из под колёс и еду дальше...)
У кого-нибудь еще были "весёлые" инциденты в гонке??? Нарезочку сделаем. в ЛС если что
1
GTFan Racing Modification Cars Championship 2011-2012
спешу похвастатся , с износом на средних вышел из 22ух , тачку настроил за час, трасса в прямом смысле тяжёлая , кто поедет на руле устанет крутить баранку.
MaksimU писал(а):ну я не из тех, кто любит показывать себя =)
Да ладно?
MaksimU писал(а):у тебя с хмоббилом у финиша ситуация 1 на 1 было как у меня, тебе повезло что хбобиль уперся в твой бампер, если не это, то он 100% бы обошел тебя
Безусловно) Там вся гонка на везении была.
P.S. Посмотрел "тру" Изотоповский цвет, как-то не догадывался раньше..прикольно. Правда на втором на каком-то видео недоцвет немного, из-за камеры или освещения..)
K-Rain7 писал(а):Правда на втором видео как-то недоцвет немного, из-за камеры или освещения..)
на 1 видео - больше зеленый чем желтый, на втором почти совпадает камера передает далеко не правильные цвета, даже монитора всякие неправильные цвета отображают, фигачить надо эдобе гаммой ,чтобы более менее правильно было