#361 - hellraiser » 11 мар 2012, 10:26

genius-spb писал(а):1'05.393 у Дениса во второй зачётной.

У вас абсолютно сухо было?
  • 0

hellraiser
Гоночный Инженер

PSN ID: captain_beard

#362 - vаnchеllo » 11 мар 2012, 10:28

я тоже по траве на пите прокатился...
  • 0

Изображение
Изображение
vаnchеllo
Маршал

PSN ID: vanchello90

#363 - genius-spb » 11 мар 2012, 10:46

hellraiser писал(а):У вас абсолютно сухо было?

скорее да чем нет - сразу после выезда на построение трасса стала стремительно подсыхать, но до ноля наверно не дошло дело..
светило яркое слепящее солнце - бликовал асфальт так, что было вообще не видно ничего в третьем повороте
  • 0

genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

#364 - GRIFF77 » 11 мар 2012, 10:48

hellraiser писал(а):У вас абсолютно сухо было?

30% было после 9-го круга. Дальше особо не смотрел - не было надобности, но на сликах шли нормально. И всю дорогу было солнце.
  • 0

Миром правит любовь
GRIFF77
Стюард

PSN ID: GRIFF77_WOT

#365 - RomikTomsk » 11 мар 2012, 12:13

Судя по отзывам всем гонка понравилась. А столько недовольных было. Значит мы правильно поступили, проголосовав за дождь :-)
  • 0

Изображение

Если гонки, то так, чтобы под замену колодки,
Если быть на вершине мира, то на крыше этой высотки...
RomikTomsk
Эксперт

PSN ID: RomikTomsk

#366 - fae2r » 11 мар 2012, 13:34

у меня максималка без слипа была около 300, 290 с копейками
  • 0

fae2r
Стюард

PSN ID: fae2r; WOT_ID: Tfrooo

#367 - MaksimU » 11 мар 2012, 14:27

fae2r писал(а):у меня максималка без слипа была около 300, 290 с копейками

не понял, почему вдруг в гонке все гоняют без слипа под 300? Мы же знали ее максимальную скорость при 100% влажность - это 283-286 км-час
  • 0

жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

#368 - kulich83 » 11 мар 2012, 14:32

У меня начало гонки не задалось.На 5м или 6м кругу было отставание на круг от лидера.Трасса начала подсыхать и я решил на 12 кругу менять резину,стоял выбор средняя гоночная и средняя промежуточная.Все-таки поставил промежуточную среднюю с расчетом больше не заезжать пит стоп.Потихоньку начал сокращать дистанцию.В середине гонки кругов 5 держался на сплит стриме за Straxage,не помню он впереди меня вел борьбу за позицию с кем то.Но за счет этого мне удалось значительно сократить дистанцию.Обогнал Брукса,у него видимо резина была изношена,начал приближаться к Olega t .Прошло больше половины гонки, и я стал подумывать о заезде в боксы поменять резину,но не стал.Решил доехать все таки до конца на старом комплекте.И вот последний круг до финиша, брукс стремительно приближается ко мне на свежей резине, вхожу в плавный поворот, за ним разворот,обгоняет брукс,на задних дисках резины почти нет,еле доезжаю до финиша.
Итог:Рано заехал на первый пит-стоп!
  • 0

kulich83
Свой человек

PSN ID: kulich83
GT6 ID: Kulich83

#369 - K-Rain7 » 11 мар 2012, 14:37

genius-spb писал(а):светило яркое слепящее солнце - бликовал асфальт так, что было вообще не видно ничего в третьем повороте

А у нас выход из тоннеля в лучи солнца и в "водяную пыль" при виде с бампера на пару секунд ослеплял хорошо (2:06 секунда видео), еще снос небольшой в мешке был..))) Кстати, если у Андрея есть желание запилить highlight moments было бы круто!) Правда прозрачность немного портила картину, ну ничего. Первый общий круг и приключения 3го финишёра - пиратская версия (ибо я криворукий и видеокэпчура/тюнера у меня нет :D ) ниже (кнопка плеей):

Оффтоп:
Конечно же я только со своей и с Роминой снял, возможно еще другие реплеи для качества нужны да и другие борткамеры безусловно нужны, + тут первый круг только (основная часть видео).
В общем бла-бла, если кто-то таким займётся (общей нарезкой в конце сезона) то респект и уважуха. Если криворукие в помощь нужны, то я тоже могу помочь xD

А еще я понял что тактика вредная штука..) Второй этап фактической борьбы нет. В призах победила промежуточная резина (1-2е места), все остальные - на дождевой, и начиная с 4го места все проиграли лидеру один круг и более)

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
fae2r писал(а):Паша погнали нюр 4 часа в 2 пилота xD

Это когда такое будет?)
  • 6

GTFan Racing Modification Cars Championship 2011-2012
Изображение
K-Rain7
Тест-пилот

PSN ID: K-Rain7

#370 - fae2r » 11 мар 2012, 15:01

23 марта))) старт в 3 ночи по тюмени) если нас возмут ыы

Добавлено спустя 55 секунд:
MaksimU писал(а):не понял, почему вдруг в гонке все гоняют без слипа под 300? Мы же знали ее максимальную скорость при 100% влажность - это 283-286 км-час

Я перенастраивал свою кпп, еще на тренеровках заметил максималку за 290

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 42 секунды:
могу скинуть свой реплей, если комуто нужно для чегото
  • 0

fae2r
Стюард

#371 - ДимаС. » 11 мар 2012, 18:17

А для меня гонка сложилась неоднозначно. Вначале разбился о Ромика. Затем разворот и перерасход резины . Всвязи с чем пришлось менять стратегию питов. Но даже при этом ехал на последним. На последок в погоне за Езуевым догнал группу в полосатых купальниках- лидеры. :D, засмотревшись на танец лебедей ушел в отбойник и потерял шанс догнать Езуева. В общем была интересная гонка. Не такой позор , как в Монзе. Аж вспоминать стыдно. :lol:
P.S. Команда по-ходу на пятое место вышла :-) ., а город скатился на третье :-( .
  • 0

ДимаС.
Свой человек

PSN ID: d_semenov

#372 - RomikTomsk » 11 мар 2012, 20:44

K-Rain7 писал(а): еще снос небольшой в мешке был..
В мешке вообще фигово ездить. Сказывается отсутствие у меня напарника - не представлял что так несет машину в мешке. Пару раз точно из-за этого разворачивало машину. Кстати на моем повторе ты вообще шикарно прыгаешь метра на 2-3 в высоту :D

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
ДимаС. писал(а): Вначале разбился о Ромика.

Да это вообще треш был. Последний поворот, подумал щас в слип-стриме догоним всех и тут понимаю что руль на слишком малый градус повернут и я задеваю колесами бровку, вместо отпускания газа, дернул руль и понеслооооооось. Паша янек сразу в меня врезается.
  • 1

Изображение

Если гонки, то так, чтобы под замену колодки,
Если быть на вершине мира, то на крыше этой высотки...
RomikTomsk
Эксперт

PSN ID: RomikTomsk

#373 - mpakmopucm » 11 мар 2012, 23:32

TransKMV писал(а):Гонка супер. Особенно неразбериха на 35 круге в последнем повороте. Это экшн
Чего там было то? :D все никак пока не посмотрю, помню как уперся в этот хвост машин из 6-ти... мне за Вами ничего не видно было, только одни брызги со всех сторон и вдруг... никого :D Да, еще внезапно возникшая из этих брызг задняя часть машины Руслана, еле увернулся, а может и не совсем увернулся, но по крайней мере постарался ))
deni80s писал(а):У меня тоже весело всё случилось!
Зачётная 2
Денис, а ты чего во второй зачетке то делал :shock:
K-Rain7 писал(а):В призах победила промежуточная резина (1-2е места)

А у меня Руслан всю гонку вроде на дождевой ехал :du_ma_et: и сделал подвиг :D, простоял на ней 22-24 круга кажется :cool_cool:
RomikTomsk писал(а):Судя по отзывам всем гонка понравилась. А столько недовольных было. Значит мы правильно поступили, проголосовав за дождь
Да она и посуху бы веселая получилась, а может быть даже и веселее, но только в другом ракурсе, именно в плане борьбы на трассе, а не с трассой :D Это дорога такая веселая, она для всего хороша ;)

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Если у кого есть качественный повтор призовой, где машинки не лихорадит и не телепортирует в пространстве, а едут более-менее все ровно и плавно, выложите пожалуйста. А то в моем временами дёрганные какие то.
  • 0

mpakmopucm
Знаток

PSN ID: mpakmopucm

#374 - fae2r » 12 мар 2012, 00:25

У меня в повторе не дергаюсь ток я :) Андрюх ты уперся в этот трафик - это я его походу собрал, хз но почемуто не все мня обгоняли, а я сидел и думал ...догонишь..не догонишь, догнал ))) Я кстати финишировал воообще без задней резины износ 100%.
Да у меня в повторе я тож на дождевой, и в гонке на дождевой был, походу у когото глючит повтор :-)

Добавлено спустя 56 секунд:
Но у меня в повторе я не заметел телепортов и прочих проделок нечистой силы, могу закинуть
  • 0

fae2r
Стюард

#375 - REGION-DV » 12 мар 2012, 02:46

В первой зачетке был замечен НЛО, детально копирующий земную технику. :D

Изображение
Оффтоп:
Это фрагмент из будущего командного отчета, который сегодня появится в свет. Отчет сугубо эгоистичный, но в нем присутствуют почти все. Если интересно, читаем в теме команды Far East Team. :)
  • 0

REGION-DV
Свой человек

PSN ID: REGION-DV

Пред.След.

Вернуться в Сезон 2012