genius-spb писал(а):1'05.393 у Дениса во второй зачётной.
У вас абсолютно сухо было?
genius-spb писал(а):1'05.393 у Дениса во второй зачётной.
hellraiser писал(а):У вас абсолютно сухо было?
hellraiser писал(а):У вас абсолютно сухо было?

fae2r писал(а):у меня максималка без слипа была около 300, 290 с копейками
genius-spb писал(а):светило яркое слепящее солнце - бликовал асфальт так, что было вообще не видно ничего в третьем повороте
) ниже (кнопка плеей):fae2r писал(а):Паша погнали нюр 4 часа в 2 пилота xD
MaksimU писал(а):не понял, почему вдруг в гонке все гоняют без слипа под 300? Мы же знали ее максимальную скорость при 100% влажность - это 283-286 км-час
, засмотревшись на танец лебедей ушел в отбойник и потерял шанс догнать Езуева. В общем была интересная гонка. Не такой позор , как в Монзе. Аж вспоминать стыдно.
., а город скатился на третье
.В мешке вообще фигово ездить. Сказывается отсутствие у меня напарника - не представлял что так несет машину в мешке. Пару раз точно из-за этого разворачивало машину. Кстати на моем повторе ты вообще шикарно прыгаешь метра на 2-3 в высотуK-Rain7 писал(а): еще снос небольшой в мешке был..

ДимаС. писал(а): Вначале разбился о Ромика.
Чего там было то?TransKMV писал(а):Гонка супер. Особенно неразбериха на 35 круге в последнем повороте. Это экшн
все никак пока не посмотрю, помню как уперся в этот хвост машин из 6-ти... мне за Вами ничего не видно было, только одни брызги со всех сторон и вдруг... никого
Да, еще внезапно возникшая из этих брызг задняя часть машины Руслана, еле увернулся, а может и не совсем увернулся, но по крайней мере постарался ))Денис, а ты чего во второй зачетке то делалdeni80s писал(а):У меня тоже весело всё случилось!
Зачётная 2

K-Rain7 писал(а):В призах победила промежуточная резина (1-2е места)
и сделал подвиг
, простоял на ней 22-24 круга кажется
Да она и посуху бы веселая получилась, а может быть даже и веселее, но только в другом ракурсе, именно в плане борьбы на трассе, а не с трассойRomikTomsk писал(а):Судя по отзывам всем гонка понравилась. А столько недовольных было. Значит мы правильно поступили, проголосовав за дождь
Это дорога такая веселая, она для всего хороша 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1