#346 - RomikTomsk » 11 мар 2012, 04:51

K-Rain7 писал(а):Лучшие круги по суху / в зачетке, 1.07 :-) В призовой гребля была)

Похоже надо будет пересмотреть нашу систему рейтингов порядка старта в квалификации надо пересмотреть :-)
  • 0

Изображение

Если гонки, то так, чтобы под замену колодки,
Если быть на вершине мира, то на крыше этой высотки...
RomikTomsk
Эксперт

PSN ID: RomikTomsk

#347 - deni80s » 11 мар 2012, 05:02

У меня тоже весело всё случилось!
Зачётная 2
Выстраивались при влажности трека в 56% и было видно что трек подсыхает.Понимаю что нужно обувать промежуточные. Стартуем.Первые два круга до меня не доходило в чём дело - машина скользила везде где только ей хотелось ))) уносило с траектории просто неадекватно! подумал что шины стоят какие-то из стандартных.....старт из-за этого полностью слил и оказавшись последним первые два круга ехал как дурак, который не понимает что вообще происходит ( игра не лагала - всё было ОК )
Мучения мои закончились после того, как накувыркавшись пару кругов решил заехать в боксы и ставить вновь промежуточную резину.Пока машина катилась по питу, передумал, и при влажности в 47% ставлю слики и мягко говоря "Очень невесёлый" покидаю боксы с отставанием в один круг от лидера, далее потихонечку пропускаю весь пелетон...
После того, как покинул пит-лейн, поведение машины пришло в норму, но огромное кол-во времени было потеряно и слава Богу, что после такого старта удалось сократить отставание и не финишировать последним!!!
За исключением первых кругов, остальное время только получал удовольствие от игры.
И после заезда, посмотрев машину в гараже, удивился что мощность упала до 336 кВТ .
Вот такая у меня выдалась гонка! На старте с 6го места на 9е потом отставание от всех в круг , два пит-стопа, один из которых был вынужденным и финиш на 5ом месте.... Эмоций хапнул "мама не горюй"
А тот бред, что высветил компьютер в итоговом результате, отправив второго финишёра на первое место, а лидера на второе с отображением результата в -0.346 ( к примеру, т.к. цифры не помню ) - с этим всё ясно ))) очередной глюк... Такое со мной случилось позавчера когда я финишировал первым и мне точно так же приписали второе место с отстованием в -0.034. Мы ещё с кем то посмеялись, поскольку прекрасно видели друг друга пересекая финишную линию. Посмеялись глядя на результаты и разошлись. Хорошо что глюк безобидный - главное внося результаты в списки gtfan не напутать и всё ОК.
Поздравляю всех лучших в своих заездах ( Андрею отдельный респект! интересно он пролидировал всю гонку, включая заезды на пит?!!)
  • 1

Изображение
deni80s
Знаток

PSN ID: deni80s

#348 - olega_t » 11 мар 2012, 05:31

Моя очередь :)
В последний момент попал в первую зачетку на последнюю позицию. Думал, надо по максимуму использовать такую возможность, но не вышло...
Сперва на старте, при обгоне Кулича, резко дернул вправо, уткнулся носом в ограждение, в итоге пропустил даже штрафников. Но всё еще было не страшно - 13 сек отставания всего. На первых кругах отыграл пару позиций, подъехал к Мегану, видел, что мой темп повыше, но в последнем повороте его поставило боком, и он меня вынес по полной программе: я словил штраф, и сильно повредил машину. После этого отставание выросло до 40 секунд, и я понял, что много позиций будет не отыграть.Но и сдаваться не привык, поэтому ехал в полную силу. Примерно на 15м круге обул промежуточную, поехал в темпе лидеров, отставание не увеличивалось, а местами сокращалось. Поднялся на 8 позицию, за 11 кругов до финиша резина изношена чуть более, чем на половину. И тут я решил обуть слики...
В итоге темп упал на 1,5 секунды в среднем, поскольку ехать можно только по накатанной траектории без скольжения. Оставшийся было позади РегионДВ меня нагнал и прошел, затем подъехал Кулич, но от него каким-то чудом удалось отбиться. А на предпоследнем круге подтянулся и Брукс. Но я на последнем круге смог чуть поднять темп, и ему не хватило прямой, чтобы меня пройти ))) На финиш приехали уже почти параллельными курсами )
Лучшее время на промежуточной - 1,10,4
Лучшее время на промежуточной получилось на последнем круге - 1,09,5
До кучи еще и повтор не сохранил...так что фоток не будет :)

Гонка отличная, интересная получилась! Всем спасибо!
  • 0

Последний раз редактировалось olega_t 11 мар 2012, 05:33, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
olega_t
Стюард

PSN ID: olega_t

#349 - REGION-DV » 11 мар 2012, 06:06

olega_t писал(а):Поднялся на 8 позицию, за 11 кругов до финиша резина изношена чуть более, чем на половину. И тут я решил обуть слики...

Ну и правильно сделал, иначе совсем бы в низ откатился. И так низкий темп, еще и срывает на изношенной резине резко и без предупреждения, особенно на профилированном повороте. Если бы не переобулся, Кулич с Бруксом уж точно бы прошли. :-)
  • 0

REGION-DV
Свой человек

PSN ID: REGION-DV

#350 - olega_t » 11 мар 2012, 06:29

На промежуточной ехал в пределах 1:11, а на сликах из 1:12 смог выйти только за пару кругов до финиша.
Есть мнение, что надо было попозднее переобуться просто. А может и хватило бы запаса, чтобы на промежутках доехать - это же минус пит-стоп, т.е. секунд 30 еще форы
  • 0

Изображение
Изображение
olega_t
Стюард

#351 - REGION-DV » 11 мар 2012, 06:38

Интересно, как это ты на резине изношенной больше, чем на половину, умудрялся 1.11 ехать. :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Но догонял меня активно, хотя потом сильно сдал, когда я уже переобулся в слики.
  • 0

REGION-DV
Свой человек

PSN ID: REGION-DV

#352 - olega_t » 11 мар 2012, 06:52

Я ж говорю, темп был очень даже неплохой, а вот к сликам долго не мог приспособиться, отсюда и слив по времени круга.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Но это всё - лирика. Проехал так, как проехал. Не повезло, конечно, что мы с Меганом так пересеклись )))
  • 0

Изображение
Изображение
olega_t
Стюард

#353 - BAE_BY » 11 мар 2012, 09:18

Да... Гонка просто улётная получилась. :-)
С первых кругов такая напряжённая борьба, адреналин так и закипал.
Все бы ничего, если бы не две досадные ошибки, которые всё и решили. Сначала, этот негодяйский последний затяжной поворот. Как аккуратно я с ним не обращался, один раз он меня таки одолел. Потерял несколько позиций. Ладно, всё не так страшно, и наверстать можно. Но то, что произошло при заезде на пит - просто убило наповал. При очередном прохождении S-ки чувствую, Сильвия что-то капризничает, юлит и за полотно отказывается держаться. Думаю, вот и пора резину сменить. На выходе из туннеля беру курс на пит. Пытаясь сбросить скорость оттормаживаюсь (как мне показалось, достаточно нежно). Ага... как бы не так. Вроде и ABS включен был. Как она умудринась на юз пойти. В итоге залетаю боком. Спереди - забор. Сзади - забор. Глубоко вдыхаю и медленно начинаю выруливать. А секунды тикают... :stena:
  • 0

Изображение
BAE_BY
Наблюдатель

PSN ID: BAE_BY

#354 - Nitro_Lis » 11 мар 2012, 09:33

TransKMV писал(а):Гонка супер. Особенно неразбериха на 35 круге в последнем повороте

точно вот там я и потерял все нажитая не посильным трудом :D
  • 0

Nitro_Lis
Знаток

#355 - MaksimU » 11 мар 2012, 09:44

RomikTomsk писал(а):Лучшие круги по суху / в зачетке, 1.07

слабо. на тренке я показывал 1.03 при влажности 20%

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
еще у меня была одна причуда: когда я преследовал трактора в первых кругах. На прямых на слипе я НЕ МОГ приблизиться к нему вплотную и обойти при скорости ПОД 300! Он без слипа ехал под 300 на прямых что ли?
  • 0

жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

#356 - olega_t » 11 мар 2012, 09:54

Вполне реально настроить было так КПП. У меня ограничитель упирался в 282 еще почти сразу после линии старт-финиш.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
И это учитывая, что я явно медленнее Тракториста выходил из последнего поворота :-)
  • 0

Изображение
Изображение
olega_t
Стюард

#357 - MaksimU » 11 мар 2012, 09:55

olega_t писал(а): 282 еще почти сразу после линии старт-финиш.

без слипа? в дождь?
  • 0

жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

#358 - genius-spb » 11 мар 2012, 09:57

1'05.393 у Дениса во второй зачётной.
это две звезды:)
  • 0

genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

#359 - olega_t » 11 мар 2012, 09:58

В начале гонки было вроде 70% влажности.
При 100% на квале максималки достигал незадолго до первого поворота.
  • 0

Изображение
Изображение
olega_t
Стюард

#360 - GRIFF77 » 11 мар 2012, 10:18

BAE_BY писал(а):В итоге залетаю боком. Спереди - забор. Сзади - забор. Глубоко вдыхаю и медленно начинаю выруливать. А секунды тикают...

Я в тот момент мимо ехал, въезжаю в тоннель - смотрю по миникарте - кто-то поперек стоит. Ну думаю лишь бы не вписаться, ведь на выезде солнце слепит и ничего не видно - потом проезжаю - оказывается ты перекрыл всем путь на пит-стоп. :-) Я, кстати тоже во второй раз заезжая в пит-стоп проехался по траве и вдоль забора снаружи.
  • 0

Миром правит любовь
GRIFF77
Стюард

PSN ID: GRIFF77_WOT

Пред.След.

Вернуться в Сезон 2012