RomikTomsk писал(а):Ты похоже только его на круг обгоняешь в каждой гонке
Ну вот в последней гонке за 33-то круга почти подобрался к предпоследнему пилоту

RomikTomsk писал(а):Ты похоже только его на круг обгоняешь в каждой гонке

Лансер в этом плане был больше похож на правду с его оторванными бамперами, а эта пластилиновая какая то ) А может слабо прилажили
Какой максимальный объем на Ютуб залить можно кто знает? Редактированием всего этого безобразия заниматься некогда,кто желает, могу скинуть ему полученный файл,режьте его дальше. Но там не выбирались самые интересные и красивые моменты, это надо знать где и когда они были,только то -куда попал. В основном середина пелетона,потому что там основная куча ехала и больше всего народу попадало в камеру.
mpakmopucm писал(а):профессиональная,арестованная команда организаторов

Nitro_Lis писал(а):Но как же быть если соперник идущий впереди после совершения собственной ошибки становиться прозчным не дожитаться же когда он станет нормальным что-бы его обойти
Ведь такие ситуации могут возникнуть
mpakmopucm писал(а):Какой максимальный объем на Ютуб залить можно кто знает?
mpakmopucm писал(а):Теперь нарежу на диск,прогoню на компе через конвертор в avi файл, а что с ним дальше делать я не знаю
Nitro_Lis писал(а):Но как же быть если соперник идущий впереди после совершения собственной ошибки становиться прозчным
dmitvas писал(а):если согласен можно тебе предоставлять сценарий для нарезки. К примеру:
круг 5, минута 10.10-10.20, машина №5, камера с бампера...
И можно было бы красивенько сделать..

Nitro_Lis писал(а):А Стасу нужно быть немного реалистом потеря его позиции была не избежной во первых тактикой двух пит стопов во вторых макс на этом круге ехал на свежей резине против изношеной 6-7 кругами стаса

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1