Старт особо не удался, постепенно отставал, откатился на предпоследнее место, т.к. первая дождевая гонка и старался ехать без вылетов, но не особо быстро. Трасса быстро подсыхала, светило солнце. Как только влажность упала до 30% поехал в боксы за сликами. Поставил средние. Постепенно время круга уменьшалось, оказался на 4 позиции. Сразу после боксов меня нагнал лидер Анди и прошел на круг, но т.к. он видимо ехал на промежуточной, а я на средней - то я скоро его догнал и опередил, далее стал отрываться. Темп был стабильный разворотов не было, только небольшие помарки. На 23 круге решаю ехать за 2 комплектом - и опять после боксов мне попадается Анди который прошел меня на круг когда я был на пит-стопе. Но у меня свежая резина и я опять его опережаю. Еду на 5 позиции в расчете, что у впереди идущих резина изношена. Расчет оправдался в районе 32 круга догоняю и опережаю Джениуса. Опять я четвертый. За 4 круга до финиша наблюдаю быстро приближающего Дениса80. Выжимаю все по максимуму - резина уже изношена - и он видимо на более свежей - меня догоняет. С каждым кругом он все ближе и ближе. Последний круг - у меня небольшая помарка в ЭС-ке и он висит на хвосте. Входим в левый поворот - я снаружи, он внутри. Выходим рядом я не вижу где он, т.к. камера от капота, и у меня видимо чуть лучший выход и я опережаю его на 0,2с. Правда он потом в чате написал, что при последнем торможении прошел сквозь меня и должен был уступить. Но все равно - борьба была классной. Я даже весь взмок. До 3 места мне оставалось 10 с. так что возможно надо было на слики перейти чуть раньше все-таки. Но все равно гонка мне понравилась. В принципе получается, что я приехал на том же месте, откуда и стартовал - как и в прошлой гонке. Правда тогда это было 10-ое, а сейчас 4-ое. Так что к стабильности начинает прибавляться и скорость.
А учитывая, что тренировался я мало, и это моя первая дождевая гонка - то для меня это победа. И в первый раз мало того, что возвращал свою круговую позицию, так и круговых обгонял.
Спасибо всем за гонку. Жду следующего раза!

Виртуоз

Понадеялся что просохнет, не угадал 
Что сказать трасса секретов, кто больше знает тот и Тракторист.