хахаха, Паша! Поздравляю! Надо же как в итоге получилось)
Макс клепай для желтой прессы интервью, я уже с ручкой сижу))
genius-spb писал(а):окончательные результаты
Остальным новичкам еще повезёт. dmitvas писал(а):хахаха, Паша! Поздравляю! Надо же как в итоге получилось)
MaksimU писал(а):сейчас можно оспаривать решение вынесенное мне Советом? За что мне штраф? Это Эллис вывел меня из равновесия перед поворотом, и я с дымящимися колесами чудом обоих пилотов проехал насквозь.
у меня такое впечатление что Совет поощрил победу Паши, а не мне. Мне штраф в виде 10 сек за такое, а остальным за подобное - предупреждение.
xmobil писал(а): Ты наверное их вперёд не пропустил вот и штраф , поэтому лучше обезапасить себя сразу на трассе , у нас контакт на последних кругах с GTL_Jynek_RUS был небольшой , меня крутануло , так он аш троих пропустил , хотя особо и не виноват вроде , перестраховался молодец , потому-что не известно что было-бы дальше ... Воспитываються у нас гонщики-то от этапа к этапу - джентельмены !!!
MaksimU писал(а):За что мне штраф? Это Эллис вывел меня из равновесия перед поворотом, и я с дымящимися колесами чудом обоих пилотов проехал насквозь.
ellis-bextor-26 писал(а):Really? Зачем клевещешь?
MaksimU писал(а):Это просто вышло незапланированно, не так ли?
ellis-bextor-26 писал(а):Просто ты приобрёл при этом 2 позиции, вот в чём дело.
5.8.2 За контакт, в результате которого пострадавший участник теряет позицию, но не получает повреждений, виновник происшествия наказывается прибавлением 10-ти секунд к его итоговому времени.
Nitro_Lis писал(а):Теперь прои обгоне прозрачного соперника жди протеста
5.8.1 За контакт, не приведший к повреждению автомобиля другого участника, а лишь к кратковременной потере контроля (при этом он не вылетел и не потерял много времени) виновнику происшествия выносится предупреждение. Если на одном этапе участник получает более 3-х предупреждений, то виновник происшествия наказывается прибавлением 30 секунд к его итоговому времени за каждые три предупреждения;
5.8.2 За контакт, в результате которого пострадавший участник теряет позицию, но не получает повреждений, виновник происшествия наказывается прибавлением 10-ти секунд к его итоговому времени. В том случае, если виновник происшествия пропускает пострадавшего обратно и не атакует в течении 3х поворотов, его штраф автоматически аннулируется;
genius-spb писал(а):Но в прошлом сезоне всякое включение прозрачности наказывалось как контакт

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1