Исмаил и Максим
Такие высказывания просто убивают всё, что тут есть.
Просто имейте это ввиду, ок?
лучше зайдите сюда Фото GTFRMCC'2012 / этап№13 (AutumnRing) Зачетная гонка вот для затравки 

| ! | MaksimU получает бан на 2 недели, за многократные выражения матом (не только в этой теме) и оскорбления. Это уже не первый раз когда Максим получает бан, с каждым разом срок увеличивается. Eziyev получает бан на 7 дней, за мат и оскорбления. Срок действия бана меньше, потому что в первый раз. Для выяснения своих отношений есть личка. P.S. Ни чего личного ребята, правила есть правила, обычно я лояльно отношусь к нарушителям и выписываю преды, но вы зашли уж больно далеко. P.P.S. Действия администрации не обсуждаются! |

именно его настройки помогли мне проехать вполне удачно квалификацию.Именно в квалификации я показал своё лучшее время на этом треке.А в гонке благодаря этим настройкам я смог удерживать 2 место на протяжении почти всей гонки.
В итоге конечно могла получится в конце весёлая борьба.Но на петле Влад не справляется со своей боевой машиной, и вылетает,теряя драгоценное время.Напряжение спадает, я спокойно доезжаю до финиша!
В итоге разница по времени между мной и Владом составила 10 секунд.

Серьезней надо быть. Хотя не миллионы зарабатываем. 

REGION-DV писал(а):Если хочет, пусть обжалует, но он в конце гонки вообще пропал почему-то.
z1rc0n писал(а):FrAER как выкладывать?
MaksimU писал(а):удалите меня полностью
genius-spb писал(а):На автомобиле отказывает вся электроника - сход по техническим причинам...
Извиняюсь за задержки, старался как можно быстрей/лучше всё сделать. На трассе все друг друга видели с первого раза, глюков с решеткой и экранами не было, так что всё ок. Правда размяться не успел, разве что тормоза прокачал. Организаторская "работа" со всеми чатами, прыганиями, расстановкой тоже отвлекает.

) - стартовал на жесткой резине, и не потерял на этом, т.к. пелетон не столько быстро шёл в борьбе. У меня же второй отрезок на жесткой был.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1