#316 - Frezovich » 29 янв 2012, 22:58

вот это, блин, споры :-? то касания непонятные, то линии..
релакс парни, щяс президент всё рассмотрит и вынесет вердикт, кому щелбанов, а кому пряников. детский сад ёмаё..
  • 0

Frezovich
Первый пилот

PSN ID: Frezovich

#317 - K-Rain7 » 29 янв 2012, 23:06

Fresh_Meat писал(а):да, жестяк :cry: и коробку забыл докрутить. квалификационная осталась.

агаа, видел. у меня на лёгкой машине к третьей части гонки тоже на красную зону уходить начало, хоть и запас делал.)
  • 0

GTFan Racing Modification Cars Championship 2011-2012
Изображение
K-Rain7
Тест-пилот

PSN ID: K-Rain7

#318 - FrAER » 29 янв 2012, 23:08

Oskin писал(а):FrAER Дима ,получается что тебя перед стартом не предупредили?Или просто есть другая причина :D

Я спокойно отнесусь к любому решению. То что мне дадут +10 секунд, я не переживаю. То что я окажусь 4 это вообще ни как не критично для меня.
Разговор о том, что линию пит-стопа не пересекать был. Дословно текста сообщения я не помню. Я воспринял это как очередное напоминание регламента.
После 3 пит-стопа я помнил про эту линию. Я реально не хотел за нее выезжать, просто не ожидал, что ее так потащит за нее. И на повторе видно, что я резко вернулся обратно. Но формально я ее пересек левыми колесами - готов нести наказание, если так сочтут нужным.

Регламент для этого и нужен, чтобы ему следовать. И придумывать ничего не надо. Надо просто следовать тому что там написано. Если он не совершение или не учитывает какие-то спорные моменты, его надо дополнить(редактировать).
Как и в законах, в нашем регламенте оказалась лазейка, которой многие пытаются воспользоваться. Что на мой взгляд, совершенно правильно. Так как это не противоречит регламенту. Любые сомнения и не ясности трактуются в пользу провинившегося. Закон обратной силы не имеет. Так что на этом этапе за это не надо штрафовать. А со следующие этапа внести в регламент соответствующие изменение.
Я за, то чтобы:
FrAER писал(а):Вердикт должен быть один на все гонки

так как регламент один на все гонки. И права у всех одинаковые.
  • 0

Изображение
FrAER
Болельщик

PSN ID: Fr-A-ER

#319 - deni80s » 29 янв 2012, 23:57

Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:
Денис, Сашка baraban аккаунт сделал ForceEMAgoRRRR. Довели парня с ником lilu1987 :D ) Нормальный ник был) Вот не стыдно, а?)))[/quote]
неее не стыдно теперь твоя очередь! предлагаю EbU_KacHU :-)

Добавлено спустя 45 секунд:
Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:
Денис, Сашка baraban аккаунт сделал ForceEMAgoRRRR. Довели парня с ником lilu1987 :D ) Нормальный ник был) Вот не стыдно, а?)))[/quote]
неее не стыдно теперь твоя очередь! предлагаю EbU_KacHU :-)
  • 0

Изображение
deni80s
Знаток

PSN ID: deni80s

#320 - kulich83 » 30 янв 2012, 00:37

У меня было две линии при выезде с пит стопа.Так что жду плюс 20-ть секунд.
  • 0

kulich83
Свой человек

PSN ID: kulich83
GT6 ID: Kulich83

#321 - mpakmopucm » 30 янв 2012, 00:42

А на каком месте приехал мой любимый 8-ой номер, а то я что-то заблудился тут в Ваших разметках :D
  • 0

mpakmopucm
Знаток

PSN ID: mpakmopucm

#322 - K-Rain7 » 30 янв 2012, 00:51

mpakmopucm писал(а):А на каком месте приехал мой любимый 8-ой номер, а то я что-то заблудился тут в Ваших разметках :D

По финишу был 5м. Если всем присудят штрафы за спорную линию, то второй :-) Если Нитро_Лиса накажут за прозрачность или еще что случится - может и Лёша в победители пробьётся. Там вроде достаточно у всех было моментов, если присматриваться. Так что вообще не понятно)
  • 0

GTFan Racing Modification Cars Championship 2011-2012
Изображение
K-Rain7
Тест-пилот

PSN ID: K-Rain7

#323 - mpakmopucm » 30 янв 2012, 00:53

Ну потом это суп с котом :-) Спс Паша
  • 0

mpakmopucm
Знаток

#324 - RomikTomsk » 30 янв 2012, 06:11

mpakmopucm писал(а):А на каком месте приехал мой любимый 8-ой номер, а то я что-то заблудился тут в Ваших разметках :D

Твой любимый 8 номер ехал с видом из кабины и поднялся бы выше, если захотел :-)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Насчет линии - спасибо xmobil за повтор. На нем великолепно видно для чего нарисована эта линия и что может произойти в случае ее пересечения.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
K-Rain7 писал(а):P.S. RomikTomsk, умудряешься перевернуть ситуацию так, чтобы все опять были в стопоре.

Паша, знаешь как надоело что каждый читает правила по-своему. Я езжу как мудак, пытаясь никого не задеть, я как мудак не пересекаю линию при выезде из боксов, так как уважаю других участников гонки(да-да, нелепое чувство - уважение), как мудак стараюсь учесть пожелания участников - выключаю звук в комнате, сокращаю комнату до 12 человек, создаю чат для общения. Да нафига вообще правила. Устроим треш, без правил с ездой по встречке. Дестракшн дерби - была такая игра на PSOne. Простая и понятная, никаких правил, никаких раздумий.

В любом случае радует что зачетка 1 повела себя цивилизованнее нежели призовая. Значит все-таки я не зря такой мудак. Результат есть.
  • 0

Изображение

Если гонки, то так, чтобы под замену колодки,
Если быть на вершине мира, то на крыше этой высотки...
RomikTomsk
Эксперт

PSN ID: RomikTomsk

#325 - olega_t » 30 янв 2012, 06:43

Я полностью согласен с Фраером.
  • 0

Изображение
Изображение
olega_t
Стюард

PSN ID: olega_t

#326 - mpakmopucm » 30 янв 2012, 07:07

А Eziyev так ни где и не поехал? :du_ma_et:
  • 0

mpakmopucm
Знаток

#327 - Oskin » 30 янв 2012, 07:37

Пожалуй нет!Не поехал.Я во время гонки увидел что он снова зашёл,представил его состояние,так почти все углы собрал на круге.Roman_Smirnof не даст соврать.Даже в отчёте отрозил в коментариях :)
  • 0

Oskin
Главный механик

PSN ID: YuriyOskin
GT6 ID: Y.Os'kin

#328 - Fresh_Meat » 30 янв 2012, 08:26

Вижу я, значится, эту линию в первый раз. И сразу мысль - "О, отлично! Она прерывистая! Значит, атакую первый поворот агрессивней, прижимаясь влево перед входом." И больше не задумывался даже, пересекать или нет. И, уверен, многие поступили так же. :-)
  • 1

Fresh_Meat
Гоночный Инженер

PSN ID: ArghhhFreshMeat

#329 - xmobil » 30 янв 2012, 09:14

Насчет линии - спасибо xmobil за повтор. На нем великолепно видно для чего нарисована эта линия и что может произойти в случае ее пересечения.
А происходить должно следующее :
1)аккуратно вылетаешь из пит-стопа
2)прижимаешься к правой стенки
3)включаешь левый поворотник
4)смотришь в зеркала заднего вида
5)пропускаешь медленно летящие помехи
6) убедившись что таковых помех больше нет , плавно перестраиваешься влево для занятия нужной траектории для правильного входа в правый поворот
  • 0

xmobil
Второй пилот

PSN ID: xmobil

#330 - dmitvas » 30 янв 2012, 09:21

K-Rain7 писал(а):Изображение

Ребят, специально не читал всего обсуждения чтобы не озадачиваться другим мнением, так что делаю анализ вот по этой фотке (выше).
Жаль что вопросы поднимаются лишь после гонки, но в данной ситуации за прерывистую штрафовать нельзя. Мы при назначении штрафов, когда ситуация четко не оговорена всегда пользуемся общими понятиями и правилами из области дорожного движения, в том числе и спортивного движения. Могу сказать что прерывистая линия в данном случае подразумевает следующее: Разрешается пересечение при отсутствии помех рядом летящим самолетам.

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
Дочитал обсуждение.
Нус что сказать, выезд из пита явно обрисован желтой разметкой, значит что желтое, то и относится к выезду с пита. А значит прерывистая желтая позволяет её пересекать. На фотке я вижу четко только желтую разметку при выезде.
  • 0

dmitvas
Инженер

PSN ID: dmitvas

Пред.След.

Вернуться в Сезон 2012