Оффтоп:
предлагаю на будущий сезон протэcтить все RM , а именно в стоковом исполнении и выбрать лучшую по управляемости ..
предлагаю на будущий сезон протэcтить все RM , а именно в стоковом исполнении и выбрать лучшую по управляемости ..
некоторые возможно поймут меня.hellraiser писал(а):В общем да, теперь я тоже за отмену настроек. Просто всем поставить аэродинамику на максимум и крутить коробку. Остальное нет смысла трогать. Ну и ересь же, не ожидал такого.

.............
REGION-DV писал(а):Покажите наглядно пожалуйста, где искать этот чат? Я еще не до конца разобрался в онлайн заездах.

REGION-DV писал(а):Покажите наглядно пожалуйста, где искать этот чат?
жаль xmobil провал на квале , ожидал от не большего но так бывает ,в гонке отыграется я уверен , ну и Макса с поулом 
genius-spb писал(а):Чат-комната GTFRMCC уже есть у многих - можно любого участника чемпа попросит кинуть инвайт. Во всяком случае меня можно попросить:)
), но я сейчас в игре.
Хмобила и вот что хочу сказать. Человеку, умеющему попадать в призовую на таких безумных регулировках не стоит морочиться по поводу выбора авто . Хоть трактор.
Запрет тюнинга это запрет регулирования чего-либо. Только тормозной баланс можно трогать по техн. части.
они дали бы совсем другой эффект
Многие просто не имеют много времени, что-бы колдовать часами над настройками и лучше бы потратили это время на полировку собственных навыков и изучение нюансов трассы! На одинаковых машинах соревноваться не менее интересно и в некоторых случаях даже сложнее
а разного рода интриг итак предостаточно 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1