штрафные санкции
протокол зачётной гонки изменён (ссылка)

deni80s писал(а):во дела!!! в порыве страсти многие махнули при выезде из боксов через белую линию... очень многие!! такого кол-ва штрафов в +10 сек. за пересечение линии я вижу впервые....
deni80s писал(а):во дела!!! в порыве страсти многие махнули при выезде из боксов через белую линию... очень многие!! такого кол-ва штрафов в +10 сек. за пересечение линии я вижу впервые....
Это таблица штрафов за все время. На 4 этапе всего 3 штрафа. 2 белые линии и +20 сек
Где ты увидел большое количество штрафов +10сек? 

deni80s писал(а):такого кол-ва штрафов в +10 сек. за пересечение линии я вижу впервые....
MaksimU писал(а):А ведь обычно пресекают в порыве страсти и мести )
Очень крутой гонщик писал(а):"Я слишком круто еду! Для полной крутоты надо резануть белую на выезде с пита!"

RomikTomsk писал(а):genius-spb вы о чем?
K-Rain7 писал(а):Нее, вот так:Очень крутой гонщик писал(а):"Я слишком круто еду! Для полной крутоты надо резануть белую на выезде с пита!"
MaksimU писал(а):может, под словм "такого количества" имелось ввиду 0 - ни одного штрафа за пресечение линии в данном этапе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4