#241 - genius-spb » 06 ноя 2011, 00:46

У doomik-zoomik выдалась гонка что надо :respect:
  • 0

genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

#242 - K-Rain7 » 06 ноя 2011, 01:38

dmitvas писал(а):Павел К-Райн, а ты что не похвалишься гонкой?)

Пока Ваши комментарии читаю)) утром отпишусь.
Покрышки? Не, не видел Изображение

Изображение
  • 0

GTFan Racing Modification Cars Championship 2011-2012
Изображение
K-Rain7
Тест-пилот

PSN ID: K-Rain7

#243 - mpakmopucm » 06 ноя 2011, 02:41

dmitvas писал(а):Павел К-Райн, а ты что не похвалишься гонкой?)

Он наверно в гонке прогноз на benzoalexa сделал и теперь сидит расстроенный, что сам себе его испортил :D
  • 0

Последний раз редактировалось mpakmopucm 06 ноя 2011, 10:09, всего редактировалось 2 раз(а).
mpakmopucm
Знаток

PSN ID: mpakmopucm

#244 - mazterz » 06 ноя 2011, 08:59

genius-spb писал(а):зачётной гонки повтор выложите кто-нибудь пожалуйста!

Держи зачетная 1
http://webfile.ru/5649421
  • 1

mazterz
Механик

PSN ID: mazterz

#245 - mpakmopucm » 06 ноя 2011, 10:06

С победой Паша! Опять ото всех уехал ))
  • 0

mpakmopucm
Знаток

PSN ID: mpakmopucm

#246 - olega_t » 06 ноя 2011, 11:00

Для меня зачетная в этот раз прошла достаточн тривиально: 12 стартовал, 12 приехал )))

Хотя это уже для меня выигрыш одной позиции, поскольку должен-то был стартовать 1м во 2 зачетке :)))

Сразу после старта решил не рисковать, осторожничал, в итоге позиций совсем не отыграл, обгонял только тех, кто на пит заезжал, хотя некторое время боролся с Фраером и Sharish UA. Все время мучался вопросом, смогу ли поехать на один пит стоп, в итоге не вышло, пришлось ехать на 2. На последних кругах еще допустил пару серьезных ошибок - вылетел в последнем повороте в гравий, а затем влетел в покрышки в первом повороте :stena:
Получилось так, что на этой трассе я никому не конкурент был. :-?

Поздравляю победителей! :cool_cool:
  • 1

Изображение
Изображение
olega_t
Стюард

PSN ID: olega_t

#247 - K-Rain7 » 06 ноя 2011, 14:45

dmitvas писал(а):Уйду из гонок))))
RomikTomsk писал(а):Это я уйду....заколебало.
MaksimU писал(а):уйду из гонок =)

Нет это я уйду! Лёша Benzoalex два раза мой прогноз испортил, так не честно)
mpakmopucm писал(а):Всё на Бензоалекса! :D :ole_ole:
mpakmopucm писал(а):Труселя красные,пролетарcкие - не отдам :D

Хотя некоторые вообще банкротами стали :D
MaksimU писал(а):уц тебя нет гоночной лицензии FIA

Шутиил)
shrekonboard писал(а):Тут ни у кого нет лицензии от ФИА.

Испортил шутку :-( ))
dmitvas писал(а):Оставьте командные распри, ведь все равно кубок считайте у Нас)
... Хотя... отсюда вижу блеск топорика из Томска)))
MaksimU писал(а):заколебали механики с их инертностью на боксах.

А мне нравятся Волки Wolf Pack ))))) Умеют пит-стоп конкурентам поправить) Изотопам даже ничего делать не надо)
baraban писал(а):хочу поздравить всех призёров , всех трёх гонок!!!

Взаимно. Присоединяюсь!
baraban писал(а):ну а на последнем круге я зжимал джой с таой силой что он затрещал :igra_cons:

Вывод: сжимайте джойстик до треска! Машина поедет быстрее.)
FRAER07 писал(а):Кстати. Теперь из-за того, что участников стало меньше в гонке участвовать, лагов вообще не наблюдается.
megane писал(а):да, лагов действительно не было :respect:

Да, в призовой тоже всё ок было. Картинка проседала, но глаза терпели. Это никак не потеря скорости в поворотах из-за интернета)
dubmark писал(а):он меня не просто догонял, он настигал меня ну просто молниеносно.Ну решил я будь что будет.......и тут заветная прямая перед финишем. :yaahy:

:respect: Интриги)) Я также (как и многие или даже все в призовой) шёл на один пит-стоп, но в последний момент решился на более ранний, в надежде отыграть на выходе, хоть и не на прогретой резине. Но попал в трафик за Женей DONECKIY - риск в таких случаях есть всегда. Было уж потерял надежду на тактический ход, но тем не менее секундочку отыграть получилось (если это не была ошибка Лёши).
CAMOKAT писал(а):Следующий этап шикарен!

Не обращайте внимание на его меланхоличный темперамент, знали бы вы как это слушать надоело))) Ему этапы начиная с Сузуки не нравятся :D
mpakmopucm писал(а):С победой Паша! Опять ото всех уехал ))

Спасибо Андрей) Лёша ошибался, так бы я может и не праздновал победу) ...еще было пару щепетильных моментов в борьбе/в гонке))) анбеливабл)
olega_t писал(а):На последних кругах еще допустил пару серьезных ошибок - вылетел в последнем повороте в гравий, а затем влетел в покрышки в первом повороте :stena:

Стараюсь держать статистику, за 600км этапов только один вылет, из-за контакта с Димой dmitvas - лаги на Дайтоне всему виной, и на том же этапе штрафчик за срезку Bus Stop)) так в принципе чисто.
А я вот не осилил влететь в них, хотя на трене пару раз было)
В гонке пару раз близко пролетал (фото выше), и в борьбе с Лёшей чуть ли не в покрышки ушёл)))))
При том что этот поворот мы так в две машины (в ширину) и прошли) Без выталкиваний
Изображение
Писать тут много не буду, и так уже) Интересная гонка, безусловно сложная, выкладывался не один я) Очень много пришлось просчитывать по ходу гонки - мозг не скучал, руки вели)) Ну как-то вышло.. ;)

СПАСИБО за борьбу и за прессинг всем с кем боролся! А боролись в основном с Алексеем) Со старта с 5й позиции по внешней к первому повороту вышел на 2ю строчку, и завязалось на 9 кругов..) С Максом на Фуджи где-то столько же боролись) Подробнее отпишусь в отчёте, позже..
Присоединяюсь к поздравлениям победителей и призёров этапа! :ku_bok:

P.S. ЕСЛИ чего нужное есть для фотоотчёта - берите из моей Picasa, буду рад помочь :-)
Чуть позже сделаю альбом по этапу. All ready.
P.S.S. Еще doomik-zoomik удивил/порадовал)
  • 0

Изображение
K-Rain7
Тест-пилот

#248 - RomikTomsk » 06 ноя 2011, 18:29

Вот всех удивил doomik-zoomik. А меня нет. Я у него квалу проводил. Он сказал что выходит из 29. Вообще у губок квалификация получилась провальной. Если бы не пропажа одного очень мне нужного человека, нитролис не смог бы занять 5 место, хотя он явно был достоин призовой в отличие от меня.

P.S. попробую найти в себе силы для фотоотчета, хотя я если честно расстроился после этапа. Наверное пересаживаюсь обратно на джой, руль не мое по ходу вообще...
  • 0

Изображение

Если гонки, то так, чтобы под замену колодки,
Если быть на вершине мира, то на крыше этой высотки...
RomikTomsk
Эксперт

PSN ID: RomikTomsk

#249 - Frezovich » 06 ноя 2011, 18:40

Рома не растраивайся. просто ты ещë не привык. зато потом, когда ворвëшься, уже никакой джой не нужен будет. точно тебе говорю ;)
  • 0

Frezovich
Первый пилот

PSN ID: Frezovich

#250 - RomikTomsk » 06 ноя 2011, 18:55

Статистика утверждает обратное. Только первый этап у меня по скорости было нормальным. И это был этап на джое. 5 этап по-любому поеду на джое, после чего будут сделаны окончательные выводы.
  • 0

Изображение

Если гонки, то так, чтобы под замену колодки,
Если быть на вершине мира, то на крыше этой высотки...
RomikTomsk
Эксперт

PSN ID: RomikTomsk

#251 - Dimon RS » 06 ноя 2011, 18:55

RomikTomsk писал(а):Вот всех удивил doomik-zoomik. А меня нет. Я у него квалу проводил. Он сказал что выходит из 29. Вообще у губок квалификация получилась провальной. Если бы не пропажа одного очень мне нужного человека, нитролис не смог бы занять 5 место, хотя он явно был достоин призовой в отличие от меня.

P.S. попробую найти в себе силы для фотоотчета, хотя я если честно расстроился после этапа. Наверное пересаживаюсь обратно на джой, руль не мое по ходу вообще...
Нет Рома, ты не прав :-) Если есть возможность гонять на руле, так и гоняй на нем! А так, конечно, к рулю сразу тяжело адаптироваться! Так что больше вката и результат не заставит себя долго ждать, но эта работа не очень простая ;)
  • 0

Контроль над машиной на неконтролируемой скорости - это иллюзия!!!

Изображение
Dimon RS
Инженер

PSN ID: GTL_Dimon_RS

#252 - ДимаС. » 06 ноя 2011, 20:31

Согласен с Алексеем и Дмитрием.
Рома. Не мужское это дело - грибками машину водить.
  • 0

ДимаС.
Свой человек

PSN ID: d_semenov

#253 - hellraiser » 06 ноя 2011, 21:17

Ну кто грибками, а я вот по старинке на крестовине, после гонки пальцы никакие на весь день))
  • 0

hellraiser
Гоночный Инженер

PSN ID: captain_beard

#254 - K-Rain7 » 06 ноя 2011, 21:19

ДимаС. писал(а):Согласен с Алексеем и Дмитрием.
Рома. Не мужское это дело - грибками машину водить.

Согласен* )))
*Примечание: при условии что есть нормальный девятисот- (и более) градусный руль, без люфтов, с правильной отдачей, поддержкой игрой этого руля, возможностью настраивания кнопок в игре, наличии штекера USB, работающими реле для отдачи, исправным блоком питания, наличии педаль, а также по возможности педали сцепления, механической или полуавтоматической коробкой переключения передач в виде подрулевых пластмассовых кнопок или лепестков из дюралюминия, частичной или полной обшивкой из кожезаменителя, всеми работающими кнопками, наличии 24-месячной гарантии, инструкции по эксплуатации на многих языках мира, наличии комплектующих проводов в рабочем состоянии, наличии всех работающих лампочек-индикаторов на руле, исправных негромких звуках при кручении руля - не более 90 дБ (звук двигателя Феррари) по нормам ЕС, знании техники безопасности и умения пользоваться элетрическими приборами/оборудованием, а также общие знания правил безопасности жизнедеятельности, наличие средств пожаротушения (огнетушитель хранить под сиденьем), несгораемого комбинезона, шлема, специальной гоночной обуви, наличии специально оборудованного и отведенного место для установки руля и комплектующих, отдалённость от детей, дееспособность/отсутствие психических отклонений физического лица использующего данный руль, отсутствие в логотипах на коробке и руле символики, вызывающей национальные и религиозные распри, наличие в городе сервис центров по ремонту компьютерной техники и тому подобных наиважнейших требований, способствующих нормальной/правильной эксплуатации руля.
Изображение
Добавлено спустя 0 минут 00,001 секунд:
Примечания дополнились по наличию новых...примечаний)
  • 0

Последний раз редактировалось K-Rain7 06 ноя 2011, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
K-Rain7
Тест-пилот

#255 - ДимаС. » 06 ноя 2011, 21:32

Абсолютно солидарен с предыдущим оратором. :D
  • 0

ДимаС.
Свой человек

PSN ID: d_semenov

Пред.След.