dmitvas писал(а):Павел К-Райн, а ты что не похвалишься гонкой?)

dmitvas писал(а):Павел К-Райн, а ты что не похвалишься гонкой?)

genius-spb писал(а):зачётной гонки повтор выложите кто-нибудь пожалуйста!

dmitvas писал(а):Уйду из гонок))))
RomikTomsk писал(а):Это я уйду....заколебало.
MaksimU писал(а):уйду из гонок =)
mpakmopucm писал(а):Всё на Бензоалекса!![]()
mpakmopucm писал(а):Труселя красные,пролетарcкие - не отдам
MaksimU писал(а):уц тебя нет гоночной лицензии FIA
shrekonboard писал(а):Тут ни у кого нет лицензии от ФИА.
))dmitvas писал(а):Оставьте командные распри, ведь все равно кубок считайте у Нас)
... Хотя... отсюда вижу блеск топорика из Томска)))
MaksimU писал(а):заколебали механики с их инертностью на боксах.
baraban писал(а):хочу поздравить всех призёров , всех трёх гонок!!!
baraban писал(а):ну а на последнем круге я зжимал джой с таой силой что он затрещал
FRAER07 писал(а):Кстати. Теперь из-за того, что участников стало меньше в гонке участвовать, лагов вообще не наблюдается.
megane писал(а):да, лагов действительно не было
dubmark писал(а):он меня не просто догонял, он настигал меня ну просто молниеносно.Ну решил я будь что будет.......и тут заветная прямая перед финишем.![]()
Интриги)) Я также (как и многие или даже все в призовой) шёл на один пит-стоп, но в последний момент решился на более ранний, в надежде отыграть на выходе, хоть и не на прогретой резине. Но попал в трафик за Женей DONECKIY - риск в таких случаях есть всегда. Было уж потерял надежду на тактический ход, но тем не менее секундочку отыграть получилось (если это не была ошибка Лёши).CAMOKAT писал(а):Следующий этап шикарен!

mpakmopucm писал(а):С победой Паша! Опять ото всех уехал ))
olega_t писал(а):На последних кругах еще допустил пару серьезных ошибок - вылетел в последнем повороте в гравий, а затем влетел в покрышки в первом повороте![]()

Нет Рома, ты не правRomikTomsk писал(а):Вот всех удивил doomik-zoomik. А меня нет. Я у него квалу проводил. Он сказал что выходит из 29. Вообще у губок квалификация получилась провальной. Если бы не пропажа одного очень мне нужного человека, нитролис не смог бы занять 5 место, хотя он явно был достоин призовой в отличие от меня.
P.S. попробую найти в себе силы для фотоотчета, хотя я если честно расстроился после этапа. Наверное пересаживаюсь обратно на джой, руль не мое по ходу вообще...
Если есть возможность гонять на руле, так и гоняй на нем! А так, конечно, к рулю сразу тяжело адаптироваться! Так что больше вката и результат не заставит себя долго ждать, но эта работа не очень простая 
ДимаС. писал(а):Согласен с Алексеем и Дмитрием.
Рома. Не мужское это дело - грибками машину водить.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2