Где то к 10 кругу гонки, я понял что догнать оторвавшихся Сaptain_beard и BaJIeT не представляется возможным, и необходимо удерживать 3 позицию.Это было не просто, так как с зади постоянно поджимали GENIUS_RUS и Shrekonboard.На 20 круге при выезде из пит стопа, я и вовсе чуть не потерял позициию - GENIUS_RUS был на стороже
....но обошлось.
В итоге он бы меня обошёл если бы в гонке например было 37 кругов.
он меня не просто догонял, он настигал меня ну просто молниеносно.Ну решил я будь что будет.......и тут заветная прямая перед финишем.

, хочу поздравить своих пилотов hellraiser с победой в зачете2, а Koloshin с дебютом.

MaksimU писал(а):kulich83 писал(а):Меня одного что ли выкинуло из второй зачетной?И PS в интернет не выходит, пишет ошибка связи с сервером (80710016).Хотя на компе всё работае
уц тебя нет гоночной лицензии FIA
kulich83 писал(а):MaksimU писал(а):kulich83 писал(а):Меня одного что ли выкинуло из второй зачетной?И PS в интернет не выходит, пишет ошибка связи с сервером (80710016).Хотя на компе всё работае
Буду пытаться получить гоночную FIA лицензию.Может она мне поможет!
shrekonboard писал(а):kulich83 писал(а):MaksimU писал(а):kulich83 писал(а):Меня одного что ли выкинуло из второй зачетной?И PS в интернет не выходит, пишет ошибка связи с сервером (80710016).Хотя на компе всё работае
Буду пытаться получить гоночную FIA лицензию.Может она мне поможет!
Тут ни у кого нет лицензии от ФИА. Так что не парься по этому поводу. Хотя некоторые участвуют в реальных гонках! Их имена и так слишком известны чтобы их называть.![]()
Жаль что тебя выкинула. Так хорошо меня начал настигать в тот момент, я начал готовится к обороне, в зеркала смотреть в каждом повороте. А тут, бац, вышел....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1