kulich83 писал(а):Меня одного что ли выкинуло из второй зачетной?И PS в интернет не выходит, пишет ошибка связи с сервером (80710016).Хотя на компе всё работае
уц тебя нет гоночной лицензии FIA
kulich83 писал(а):Меня одного что ли выкинуло из второй зачетной?И PS в интернет не выходит, пишет ошибка связи с сервером (80710016).Хотя на компе всё работае

охотники ещё покажут на что способны. фсех парвём
dmitvas писал(а):А кто меня в начале жахнул, прощения терь просите)
Помнишь я обещал? Но я смотрю ты особо не вылетел). Пиши протест, максимум предупреждение
Так что-то Денис совсем рано затормозил, я его объезжал, пока смотрел как его объезжаю чтобы не задеть уже пропустил момент когда тормозить надо было и тут твоя попа - грех было не воспользоваться 
dmitvas писал(а):Багов не было! У меня два вылета, одна авария и один штраф, потом спешил, наверно перекручивал руль и износ пошел сумашедший, а потом уже в повороты не входил. Сам виноват. Уйду из гонок))))
RomikTomsk писал(а):Это я уйду....заколебало. Только 1 этап нормально было, но ошибки с пит стопом откинули далеко назад....Добавлено спустя 41 секунду:И вообще как я попадаю в призовую с такими гонками я хз....уйду из гонок
hellraiser писал(а):Гонка была напряженная, все практически решилось в первом повороте, шли втроем, гениус, я и граф. Небольшая ошибка гениуса и вот мы уже боремся с графом. Я был чуть быстрее, что позволило его обогнать и создать небольшой отрыв.Машина вела себя хорошо и можно было экономить резину. Благодаря отличной тактике команды Forza Motorsport с одним пит-стопом и быстрой работе механиков в конечном итоге я и выиграл этот заезд. Я полон уверенности что это не первая победа в новой команде и мы намерены бороться за более высокие места.

ни на секунду не давал расслабится , даже када получалось отьехать на две , три секунды он тут же начинал отыгрывать! ну а на последнем круге я зжимал джой с таой силой что он затрещал
в итоге разрыв составил две сотых с копейкой 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1