baraban писал(а):да мне тоже зачетная понравилась борьба за позиции шла во всём пелетоне. zoomik правда на 2ом круге начал уезжать и больше приблизится к нему не удалось,но борьба продолжалась между мной , jenek и toyo за второе место, шла она с переменным успехом , toyo не вписался на вьезде в пит-стоп,со стороны выглядело забавнопосле этого инцидента борьба продолжилась с jenek обгоняли друг дуга раза по два , и на предпоследнем круге не выдержав прессинга не вписался в последнюю эску . урааа я второй!
и резину в кал стёр 
Abstro писал(а):Смотрю так вышло, что расстроены и победители и проигравшие, я тоже расстроен, кривая квалификация, в гонке малость реабилитировался доехав таки до 6ого места, медленно ехал, опять же мог быстрее, поэтому присоединяюсь к всеобщему горю

А горюю потому что мне квалификацию испортили
А тут еще вон как вышло, в призовой все тоже не хорошо былоAbstro писал(а):что было четко, это когда тебя передо мной развернуло, было забавно, вмазался тебе в зад
Я как-то чудом машину отловил в тот момент.

Abstro писал(а):Нет нет, перед мостом, то одно дело да, я тебя потом пропустил вперед, потому что был виноват, а потом уже, после моста на 180 градусов разворот, тебя там понесло, вот там я тебе еще вшпилил

ДимаС. писал(а):Второй раз таже хрень. После первого круга уже и след остыл от соперников.
Лучшее время круга на СЕМЬ секунд больше квалификационного. Ждал дождя, а он не пошел.
После 18 круга ехать совсем расхотелось. Постоял, посмотрел на заезд со стороны.
А потом решил отключить два экрана. И о СЧАСТЬЕ - все поехало. Неужели тупо не хватало скорости или памяти на ПС3, подключенной к мультиэкрану? Как дальше поступать, может , кто знает? Че делать то?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ведь такая ж.... только во время призовой гонки.!!!
Abstro писал(а):Тебя на песке развернуло, я не виноват, я не знал куда деваться, когда ты возвращаться стал на дорогу
И скорость тоже у него прыгает. Была 220, хоп и уже 250.

o6oRmoT писал(а):genius-spb, я так понимаю, все таки три гонки состоялось? смущает отсутствие времен в третьей...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1