#211 - Abstro » 09 окт 2011, 06:19

Смотрю так вышло, что расстроены и победители и проигравшие, я тоже расстроен, кривая квалификация, в гонке малость реабилитировался доехав таки до 6ого места, медленно ехал, опять же мог быстрее, поэтому присоединяюсь к всеобщему горю
  • 0

Abstro
Механик

PSN ID: Abstro

#212 - toyo1984 » 09 окт 2011, 10:05

baraban писал(а):да мне тоже зачетная понравилась борьба за позиции шла во всём пелетоне. zoomik правда на 2ом круге начал уезжать и больше приблизится к нему не удалось,но борьба продолжалась между мной , jenek и toyo за второе место, шла она с переменным успехом , toyo не вписался на вьезде в пит-стоп,со стороны выглядело забавно :D после этого инцидента борьба продолжилась с jenek обгоняли друг дуга раза по два , и на предпоследнем круге не выдержав прессинга не вписался в последнюю эску . урааа я второй! :draznilka:

я вообще высадился опять в гонке, и в пит стоп не вошёл :zvez_ochki: и резину в кал стёр :stena:
  • 0

toyo1984
Наблюдатель

PSN ID: toyo1984

#213 - olega_t » 09 окт 2011, 10:20

Abstro писал(а):Смотрю так вышло, что расстроены и победители и проигравшие, я тоже расстроен, кривая квалификация, в гонке малость реабилитировался доехав таки до 6ого места, медленно ехал, опять же мог быстрее, поэтому присоединяюсь к всеобщему горю

Да чего горевать-то? Погонялись-поборолись.

Мне нифига скучно не было, гонка пролетела на ура, осталась масса впечатлений. Да, я пару раз побывал в песке, один раз вообще меня развернуло на выходе из шпильки.

:igra_cons:
  • 0

Изображение
Изображение
olega_t
Стюард

PSN ID: olega_t

#214 - Abstro » 09 окт 2011, 10:29

olega_t, что было четко, это когда тебя передо мной развернуло, было забавно, вмазался тебе в зад :D А горюю потому что мне квалификацию испортили :-( А тут еще вон как вышло, в призовой все тоже не хорошо было
  • 0

Abstro
Механик

#215 - olega_t » 09 окт 2011, 10:40

Abstro писал(а):что было четко, это когда тебя передо мной развернуло, было забавно, вмазался тебе в зад

Это в повороте "под мост"? Это не меня развернуло, а я так вот, боком в этот поворот заходил, а ты мне задницу еще сильнее довернул :D Я как-то чудом машину отловил в тот момент.

Четко было, когда я преследовал Фраера, на выходе из шпильки переборщил с газом, машину поставило боком, и я тупо уперся мордой в борт. Пришлось давать задний ход :D

Для меня квалификация тоже была испорчена.

Но, тем не менее, положительных эмоций от гонки осталось на порядок больше. Поэтому и не собираюсь горевать :-)
  • 0

Изображение
Изображение
olega_t
Стюард

#216 - Abstro » 09 окт 2011, 10:48

Нет нет, перед мостом, то одно дело да, я тебя потом пропустил вперед, потому что был виноват, а потом уже, после моста на 180 градусов разворот, тебя там понесло, вот там я тебе еще вшпилил
  • 0

Abstro
Механик

#217 - olega_t » 09 окт 2011, 10:51

Abstro писал(а):Нет нет, перед мостом, то одно дело да, я тебя потом пропустил вперед, потому что был виноват, а потом уже, после моста на 180 градусов разворот, тебя там понесло, вот там я тебе еще вшпилил

А, ну вот, значит, почему я машину не смог отловить тогда :D
  • 0

Изображение
Изображение
olega_t
Стюард

#218 - Abstro » 09 окт 2011, 11:10

Тебя на песке развернуло, я не виноват, я не знал куда деваться, когда ты возвращаться стал на дорогу :-)
  • 0

Abstro
Механик

#219 - dmitvas » 09 окт 2011, 18:38

ДимаС. писал(а):Второй раз таже хрень. После первого круга уже и след остыл от соперников.
Лучшее время круга на СЕМЬ секунд больше квалификационного. Ждал дождя, а он не пошел.
После 18 круга ехать совсем расхотелось. Постоял, посмотрел на заезд со стороны.
А потом решил отключить два экрана. И о СЧАСТЬЕ - все поехало. Неужели тупо не хватало скорости или памяти на ПС3, подключенной к мультиэкрану? Как дальше поступать, может , кто знает? Че делать то?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ведь такая ж.... только во время призовой гонки.!!!

Еси включить твою камеру то можно увидеть как газулька постоянно дергается очень быстро. Видимо ты просто ощущал медленную скорость а сервак получал от тебя какой-то странный прерывистый сигнал. На Этом примере кстати наглядно виден баг с медляком, можете все посмотреть включив Диму на старте. При том что он газульку жмет на полную до игры доходит не все.
Что сказать, пробуй без мультиэкрана)
  • 0

dmitvas
Инженер

PSN ID: dmitvas

#220 - olega_t » 09 окт 2011, 19:35

Abstro писал(а):Тебя на песке развернуло, я не виноват, я не знал куда деваться, когда ты возвращаться стал на дорогу

Ну может и так, не спорю :)

Одним словом, весело было. Какое-то время даже Фраера догонял, но потом накосячил, и уже безнадежно отстал.
  • 0

Изображение
Изображение
olega_t
Стюард

#221 - RomikTomsk » 09 окт 2011, 19:36

Интересно Дим. Ты на своем повторе увидел что он газулька не полностью доходит до игры? Да ну. Если смотреть мой повтор, то на нем Паша прыгает по трассе туда-сюда. Это же не значит что поворот руля не доходит до игры сразу, а с опозданием :-) И скорость тоже у него прыгает. Была 220, хоп и уже 250.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Кстати по предварительным результатам победители призовой и зачетной гонок показали почти одинаковые результаты. Разница в 3 секунды всего. Честно говоря несколько обескуражило. Принято считать что зачетная гонка это участники второго эшелона, а на деле оказалось совсем не так, я бы например занял всего навсего 7-8 место в зачетной гонке с моим временем. Так что битва за призовую на 3 этапе будет жаркой.
  • 0

Изображение

Если гонки, то так, чтобы под замену колодки,
Если быть на вершине мира, то на крыше этой высотки...
RomikTomsk
Эксперт

PSN ID: RomikTomsk

#222 - o6oRmoT » 09 окт 2011, 20:19

А когда будут предварительные результаты?
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#223 - genius-spb » 09 окт 2011, 20:57

• 0

genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

#224 - o6oRmoT » 09 окт 2011, 21:40

genius-spb, я так понимаю, все таки три гонки состоялось? смущает отсутствие времен в третьей...
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#225 - genius-spb » 09 окт 2011, 22:00

o6oRmoT писал(а):genius-spb, я так понимаю, все таки три гонки состоялось? смущает отсутствие времен в третьей...

три гонки состоялось. ну по крайней мере не доверять смысла нет. да и я сам эту гонку запустил, так что как минимум она стартовала:)
и я даже наблюдал вылет Oskin в первом же повороте.. это было обидно должно быть

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
предварительные результаты
- Протоколы гонок
- Чемпионат - личный зачёт
- Чемпионат - командный зачёт
- Зачёт городов
- GeniusTrophy
  • 0

genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

Пред.След.