benzoalex писал(а):Уж не обессудь,Паша!Прогноз просто обязан был сбыться!Ведь на треньках из 29-ти выходил свободно.Но квалификация все-таки это нервы...
Бываат))
ellis-bextor-26 писал(а):А ты обсосок который портит настроение людям просто так? Это просто вопрос. Как и "наркоман".
Если ему нащёлкать положительную репутацию то он превратится в....золушку

Nitro_Lis писал(а):получаеться в последней зачетке только трое а сделали бы по 13 было бы полных три гонки
Классно думается
Или например "запасных" добавить во вторую зачетку...или лаги всех съедят?
RomikTomsk писал(а):Смотрю тут командные ссоры уже намечаются. Паша, Стас начал тренироваться за 24 часа до квалификации, до этого даже в сети не появлялся.
Вы о чём, Роман?))) Если это для кого-то командные ссоры, то для нас это просто дружеские подъё..))) Да и в какой-то степени я же должен за порядком в команде следить)
RomikTomsk писал(а):Потому что мы команда и я ему рассказал методику прохода трассы, скинул все настройки и подбодрил
Поверь, методика была абсолютно аналогичной))) Дима даже 29.7 проехал, но как-то общий опыт не дал такого резкого прогресса. А я ведь знаю что ему катать надо хотя бы пару дней, и говорил несколько раз - только из-за этого обидно, напарник прислушался, ага..
Ипониц писал(а):Паша прошу прощения! Не вели казнить вели слово молвить, на работе супостаты одолели, не дают времени на отдых :( найди на моё место кого-нить, а я с транспорантами и техничкой буду следовать за вами.
Тоже извиняюсь! Может многовато критики в твой адрес. Ничего, бывает, понимаю...
Просто третий состав или дополнить хочется или второй укрепить, вот и задумался.
genius-spb писал(а):05.11.2011 20:00 МСК - призовая гонка (dmitvas)
Посмотрим-попробуем-понюхаем
genius-spb писал(а):стартовый протокол
Хмм, стартовый значит по Фуджи будет..эхх) Это в шутку, не ругайтесяя)))
True стартовый проткол

P.S. форум прям почитать интересно - оживление перед гонкой) а то философия лично мне не понятная в тех.регламенте и не только как-то вводит в состояние скуки)
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
А еще по статистике у нас чуть меньше двух человек