RomikTomsk писал(а):ХОтя может быть на сегодняшней тренировке огонечек опять зажгется и я проедусь ради фана:-)
мы тут все ради этого

RomikTomsk писал(а):ХОтя может быть на сегодняшней тренировке огонечек опять зажгется и я проедусь ради фана:-)

REGION-DV писал(а):С одной стороны согласен.
Другой вопрос: а если таких человеков два будет, кого из них предпоследним ставить?

RomikTomsk писал(а):Да ладно, я вообще не еду ХОтя может быть на сегодняшней тренировке огонечек опять зажгется и я проедусь во второй зачетке ради фана:-)
, я думал он по обстоятельствам каким не может
Ты и в призовой дунешь
, езжай себе потихоничку да езжай, богоняться там всё равно негде, только ждать пока кто нить сам не вылетет 
Скучно когда пусто 

mpakmopucm писал(а):Ты и в призовой дунешь

Без тренировок мое место во второй зачетке, так что все честно 

Sap_F1 писал(а):Из 22 выходят или еше нет?
Саня, научи бездаряSap_F1 писал(а): с
21,2хх , а без 22,1хх
21.2хх с износом, ого-го 
Ты там не один такой. Хотя у меня последнее время износ в норме, ничё не понимаюRomikTomsk писал(а):Да дунуть-то я могу до призовой. Но делать там нечего с таким износом
Ром, ты всё джоем рулишь? Может они с патчем там что поправили? 
mpakmopucm писал(а):Ты там не один такой. Хотя у меня последнее время износ в норме, ничё не понимаю Ром, ты всё джоем рулишь? Может они с патчем там что поправили?
тренировки на руле ездил раньше, квалификацию и гонку на джое
Один фиг. А может быть и поправили. Хотя сомневаюсь. Вот я тоже помню что у тебя износ в прошлом сезоне был дикий, прям нереально большой. А сейчас маленький, прям нереально маленький 
REGION-DV писал(а):Во второй зачетке в районе 24 -25 будет. Это не твое время, Роман.
А если учесть что я даже не загружал эту трассу еще ни разу то 24-25 как раз мое время 
Но он у меня такой стал вот перед гонкой в Токио, с удивлением заметил что свободно проезжаю 10 кругов, хотя на тренировке только 8 максимум мог
А на гонку не попал
так и ушёл не побежденный 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1