Есть! Все доброе утро. Оно действительно доброе. Только 2 команды в полном составе в призовой! И одной из этих команд является волчары! Я рад что сумел даже в обрезанную призовую попасть. Только жалко что опять буду в гонке в хвосте, ну да ладно

Смотрю тут командные ссоры уже намечаются. Паша, Стас начал тренироваться за 24 часа до квалификации, до этого даже в сети не появлялся. А я как верный пес в фильме сидел и ждал его у поезда и верил что он меня не бросит

И посмотри на его результат - великолепное время для такого малого количества тренировок. А все почему? Потому что мы команда и я ему рассказал методику прохода трассы, скинул все настройки и подбодрил

В общем после всего описанного считаю что волки опять заслуживают победу в командом кубке
А теперь о невероятном - 39 человек это 4 гонки??? Жесть

Давайте сразу отписываемся кто не едет, а то подведете всех и на следующий этап будет -10 позиций на старте
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:А и кстати. ПРизовая будет у дмитваса в комнате и он будет сервером. Ну это к разговору о глюках на прошлом этапе и просьбе сменить сервер. Так что призовая у кого нету этого замечательного человека из народа добавляйте его в друзья.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:И еще про дмитваса - хрен тебе я поеду в зачетке. Я нагло смеюсь Вам в лицо по поводу вашего прогноза что "ехать тебе в зачетке Рома"

Главное теперь каким-то чудом добраться до тебя в гонке и выбить с трассы