kulich83 писал(а):Показывает 34сек отрыв лидера от меня и потом резко сокращается до 7сек.Может конечно я не заметил как он заезжал пит, но такое повторялось в течении всей гонки.
Den81spb писал(а):Извини не так понял фразу "обязательное использование шин двух типов - гоночный мягкий и гоночный средний" я тоже подумал, странно! Первый раз, извиняюсь ещё раз.
RomikTomsk писал(а):которую никак не переименуют в промежуточную резину.

едем но фризы повторяются догоняю фреша, не могу обогнать в поворотах фреша кидает и дергается на прямой вроде как обошел, въезжаю в поворот и ептыть...опять фриз, пробуем добавить скорости но получается так словно машина поворачивает с задепржкой пару кругов пробую привыкнуть к этой новой особенности, далее опять фриз опять травка теряем позиции после середины гонки вроде стало более менее но ехать нормально не получается задержка руля начинает потихой выбешивать, ко всему по мере износа обнаруживаю что газ тоже работает с задержкой, и рывками приходится тормозить раньше а газ давать плавнее, скорость никакая при всем этом износ резины увеличенный )))) В повороты въезжал так как будто еду по льду на липучке. Вконце вообще класс торможу фриз удар отвис чуть не развернуло но Матвей всеже решил меня пусть обратно на мою 5ую позицию, спасибо кнешно тебе :)
(( Спасибо, буду знать!
.Но спустя первый круг всё прошло.Вобще я расчитывал на 6-8 место на финише,но сложилось всё гораздо лутче.На старте отыграл несколько позиции и старался выжимать из машины всё что смогу,в приделах разумного.В середине гонки были косяки,два раза выезжал за пределы трассы.С пит стопами проходило всё гладко,забыл о своей стратегии и действовал по ситуации).Самый конечно,обидный мой вылет случился гдето к концу гонки,когда я обогнал Frezovich-а и еще кого то, спускаясь с горки на левый поворот,возле пит стопа(13 поворот вроде) правую сторону вынесло на траву и меня понесло в отбойник
там потерял гдето секунд 10.Очень обидно,если бы не этот вылет то я мог бы пробится и на третье место.
и я прибавил.К последним поворотам я приблизился уже в плотную и на пред последнем повороте мне удалось пройти и выйти на 4 место.Чему конечно нисказанно рад!Всем спасибо за гонку.Было здорово. 

K-Rain7 писал(а):при коронке у Юры лагало посильней

А еще нас к Артёму тянуло..)Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1