shrekonboard писал(а):на орфографию не смотрите. Пишу с телефона одной рукой второй качаю сынулю в люльке. Ни как "гаденышь" маленький не заснет.
похоже. ты квалификацию проходил держа пад одной левой рукой, а другая занята ребенком твоим )
shrekonboard писал(а):на орфографию не смотрите. Пишу с телефона одной рукой второй качаю сынулю в люльке. Ни как "гаденышь" маленький не заснет.

MaksimU писал(а):почему, во многих видах спорта существует "отбор". напрмер, в легкой атлетике ,чтобы попасть в финал, проводятся квалификационные забеги, отбирают лучших и в финал. квалификация - это хороший способ проверить силы гонщиков. Лучшие попадают в группу, а те кто не попал - пусть в следующий раз подтянутся и у них проявится спортивный стимул
MaksimU писал(а):2,06 очень несерьезно. даже я с покрышками в ноль проеду быстрее. Такие, уверен, за 5 мин до начала квали пришли, без какой-либо подготовки.
baraban писал(а):на счёт того за борт или нет тех пятерых гонщиков из второй зачётной,ребята без обид но думаю что третью гонку проводить не надо.осознание того что как бы ты квалу не проехал всё равно в гонке будешь учавствовать не много раслабляет и можно особо не парится, а вот от того что ты в неё можешь и не попасть будет стимулом по больше тренится и способствовать конкуренции!
MaksimU писал(а):Я предлагал вариант - 150 - призовая - 100 зачетная - 50 третьей группе. ЗАчм улиткам мотать 150 км если получат очки ГОРАЗДО меньше? Меньше очков - меньше км - profit!
dubmark писал(а):Да 2.06 очень не серьёзно, когда тренеровался(уж точно не 5 минут) показывал 2.04, ну вот не срослось в квалификации что мне теперь голову пеплом посыпать что ли а????
Не обращай внимание))Abstro писал(а):тот кто против тот против, это не важно, отменять зачетные глупо, интерес к чемпионату резко упадет
dubmark писал(а):baraban, везде в спорте существуют разные лиги, кто то сильнее кто слабее.Если твои слова брать в расчёт то получается те кто "улитки" будут очень часто учавствовать только лишь в квалификациях?К тому же число участников растёт, сегодня 5 человек для 2 зачётной, завтра 5 человек для 3 зачётной, и что -всех забортом.Так что может для вас вторая зачетная гонка не интересна, а вот для меня всё равно бесценный опыт участия в Чемпионате.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Кстати, если что очки по регламенту во второй зачётной гонке тоже причитаются.)))
K-Rain7 писал(а):Он (maksimultra) быстрый, хитрый и одновременно наглый (провокатор) Не обращай внимание))

Fam писал(а):Вопрос организаторам - зачем тогда в чемпионате столько народу ? Ввести правило - не проезжаешь на Сузуке за 1.58 - до свиданья ! Отобрали сразу 15 человек , вручили приз MaksimU и всё .Остальным наслаждаться красивой борьбой Великих и радостно хлопать в ладоши .
baraban писал(а):тренируйся больще и всё будет ок. даёшь борьбу за поподание в тридцатку! или в сорокпятку если будет много народу!!!
кстати для времени 1.58.00 107 процентов это 2.06.00 так что можно считать что все прошли. 
benzoalex писал(а):Думаю ДА.

RomikTomsk писал(а):Для участников - призовая гонка состоится в моей комнате. Не опаздываем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1