#166 - MaksimU » 08 окт 2011, 10:51

shrekonboard писал(а):на орфографию не смотрите. Пишу с телефона одной рукой второй качаю сынулю в люльке. Ни как "гаденышь" маленький не заснет.

похоже. ты квалификацию проходил держа пад одной левой рукой, а другая занята ребенком твоим )
  • 0

жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

#167 - Ипониц » 08 окт 2011, 10:58

ещё в F1 есть правило 107%.
  • 0

Banner как память
Изображение
Изображение
Ипониц
Маршал

PSN ID: Iponeec

#168 - dubmark » 08 окт 2011, 11:22

MaksimU писал(а):почему, во многих видах спорта существует "отбор". напрмер, в легкой атлетике ,чтобы попасть в финал, проводятся квалификационные забеги, отбирают лучших и в финал. квалификация - это хороший способ проверить силы гонщиков. Лучшие попадают в группу, а те кто не попал - пусть в следующий раз подтянутся и у них проявится спортивный стимул

Отбор то может и проводится, но это не значит что те кто отстался за бортом только и должны ездить в квале, они так же учавтвуют в каких то этапах и выясняют кто из них более достойный для того что бы, в следующий раз поборотся за место в финале или хотя бы в зачётной гонке.Вобщем практика
должна быть не только в соревновании со временем, но и с живыми соперниками.

MaksimU писал(а):2,06 очень несерьезно. даже я с покрышками в ноль проеду быстрее. Такие, уверен, за 5 мин до начала квали пришли, без какой-либо подготовки.

Да 2.06 очень не серьёзно, когда тренеровался(уж точно не 5 минут) показывал 2.04, ну вот не срослось в квалификации что мне теперь голову пеплом посыпать что ли а????
  • 0

Изображение

Изображение
dubmark
Болельщик

PSN ID: ultra-dub

#169 - Fam » 08 окт 2011, 11:43

Вопрос организаторам - зачем тогда в чемпионате столько народу ? Ввести правило - не проезжаешь на Сузуке за 1.58 - до свиданья ! Отобрали сразу 15 человек , вручили приз MaksimU и всё .Остальным наслаждаться красивой борьбой Великих и радостно хлопать в ладоши .
  • 0

Fam
Стюард

PSN ID: GTL_Fam1962UA

#170 - Abstro » 08 окт 2011, 11:58

Fam, никто из организаторов ничего не сказал против зачетных гонок, все правильно, они нам не мешают, они есть, система очков расчитана на несколько зачетных, не зря ведь это все сделано, тот кто против тот против, это не важно, отменять зачетные глупо, интерес к чемпионату резко упадет.

Fam, так что стоит ехать гонку, хоть это и вторая зачетная, но очки то есть
  • 0

Abstro
Механик

PSN ID: Abstro

#171 - K-Rain7 » 08 окт 2011, 12:00

baraban писал(а):на счёт того за борт или нет тех пятерых гонщиков из второй зачётной,ребята без обид но думаю что третью гонку проводить не надо.осознание того что как бы ты квалу не проехал всё равно в гонке будешь учавствовать не много раслабляет и можно особо не парится, а вот от того что ты в неё можешь и не попасть будет стимулом по больше тренится и способствовать конкуренции! :igru_shka:

Немного бредово, не кажется? Ты показал своё время, попал в первую зачётную, соответственно какие-то "габариты" по очкам у тебя уже в кармане, они по своим силам/умениям заработают меньше, но тем не менее поедут, будут соревноваться и получат даже больше чем кто-то сошедший с гонки в призовой или зачётной.
MaksimU писал(а):Я предлагал вариант - 150 - призовая - 100 зачетная - 50 третьей группе. ЗАчм улиткам мотать 150 км если получат очки ГОРАЗДО меньше? Меньше очков - меньше км - profit!

Существует тренерская фраза: "Дистанцию надо бежать до конца". Кто-то из них если ляжет поспать на гонке, а другой выиграет - их дело. Это первое.
Второе - ну пусть во второй зачетной 100 км проедут, правда что, пока народу не так много. Может организаторы и введут поправки в регламент - дело не за нами. А тот кто откажется ехать - уже его личные тараканы.
dubmark писал(а):Да 2.06 очень не серьёзно, когда тренеровался(уж точно не 5 минут) показывал 2.04, ну вот не срослось в квалификации что мне теперь голову пеплом посыпать что ли а????

Он (maksimultra) быстрый, хитрый и одновременно наглый (провокатор) :D Не обращай внимание))
Abstro писал(а):тот кто против тот против, это не важно, отменять зачетные глупо, интерес к чемпионату резко упадет

+1, о том же)
  • 0

GTFan Racing Modification Cars Championship 2011-2012
Изображение
K-Rain7
Тест-пилот

PSN ID: K-Rain7

#172 - baraban » 08 окт 2011, 12:09

dubmark писал(а):baraban, везде в спорте существуют разные лиги, кто то сильнее кто слабее.Если твои слова брать в расчёт то получается те кто "улитки" будут очень часто учавствовать только лишь в квалификациях?К тому же число участников растёт, сегодня 5 человек для 2 зачётной, завтра 5 человек для 3 зачётной, и что -всех забортом.Так что может для вас вторая зачетная гонка не интересна, а вот для меня всё равно бесценный опыт участия в Чемпионате.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Кстати, если что очки по регламенту во второй зачётной гонке тоже причитаются.)))

тренируйся больще и всё будет ок. даёшь борьбу за поподание в тридцатку! или в сорокпятку если будет много народу!!!
  • 0

Overall Wins:
Overall Poles:
Overall Fastest Laps:
baraban
Свой человек

PSN ID: lilu1987

#173 - genius-spb » 08 окт 2011, 12:20

если зачётная второго уровня состоится, то должна полностью соответствовать регламенту!
если Гена передумал участвовать, а Ultra-dab не сможет присутствовать, то гонку придётся отменить.
  • 0

genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

#174 - RomikTomsk » 08 окт 2011, 12:23

Вообще в регламенте есть пунктик, по которому на усмотрение организаторов гонка может быть отменена. Давай перекличку. Даб не сможет поехать, остальные же готовы зажечь? По дистанции определимся.
  • 0

Изображение

Если гонки, то так, чтобы под замену колодки,
Если быть на вершине мира, то на крыше этой высотки...
RomikTomsk
Эксперт

PSN ID: RomikTomsk

#175 - MaksimU » 08 окт 2011, 12:32

K-Rain7 писал(а):Он (maksimultra) быстрый, хитрый и одновременно наглый (провокатор) Не обращай внимание))

считай я это не читал ;)

Fam писал(а):Вопрос организаторам - зачем тогда в чемпионате столько народу ? Ввести правило - не проезжаешь на Сузуке за 1.58 - до свиданья ! Отобрали сразу 15 человек , вручили приз MaksimU и всё .Остальным наслаждаться красивой борьбой Великих и радостно хлопать в ладоши .

этого я не добиваюсь, только беспокоюсь о том что людям будет очень скучно во второй зачетной. 50 мин ехать практически в отдалении друг от друга (учитывая количество машин), сколько квалифицировались во второй зачетной_ 5 человек? Уверен, придут от силы 3 чела. человек со здравым смыслом тут поймет, ему незачем тратить целый час на это , придумает уважаемую причину и свалит отсюда посреди гонки.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
baraban писал(а):тренируйся больще и всё будет ок. даёшь борьбу за поподание в тридцатку! или в сорокпятку если будет много народу!!!

в общем-то ты прав, если не хочешь оказаться во второй зачетной в след.раз, тогда тренируйся чуток больше )
  • 0

жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

#176 - shrekonboard » 08 окт 2011, 13:06

про 107 процентов! Их ввели исключительно для безопасности гонщиков в ф1. Что бы не было слишком разных скоростей у авто. В то же время в кузовных чемпах где на трассе присутствуют сразу несколько классов авто ни каких процентов прохождения нет. К примеру гонки на выносливость.(могу ошибиться, докажите ссылкой на регламен) и не смотря на 107 процентов в современной ф1 мы по прежнему видим как топ команды обходят как стоячих аутсайдеров. А у нас кузовной чем да и о безопасности особо беспокоится не стоит. Максимум кто получал травму так это Леха хмобил на втором этапе в прошлом сезоне когда ногу подвернул. И то он выиграл тогда гонку. :-) кстати для времени 1.58.00 107 процентов это 2.06.00 так что можно считать что все прошли. :-)

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
оргам надо решить и внести в регламент формат соревнования. ограничить к примеру колво участников на 30 или на 15. ведь им, организаторам, тоже не особо в кайф смотреть и разбирать по 4 или 5 заездов. А если за массовость то и организаторам надо увеличивать свое число. ситуация с 2-й зачеткой возможно разовая. Ну максимум на пару этапов. Но могу и ошибиться.

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
вообще поддерживаю идею Макса ультры о изменения регламента дистанции для зачетных гонок. Реальная борьба за титул идет только в призовой. И кто хочет чего-то добиться тренируется и попадает в призовую. Для остальных надо проводить утешительные заезды. По типу двойного старта о котором писал ранее. Надо брать 3-х секундный отрыв от поула и они пусть за очки бьются а все остальные прокатятся для удовольствия! Все таки к трассе то готовились пусть кто-то больше кто-то меньше. Но прокатится в онлайне с предварительной подготовкой это интересно! Строгость поведения тем не менее надо сохранить для всех заездов. Чтобы зачетки не превратились в дерби. А что? Неужели кто-то из зачетки всерьез мечтает о титуле чемпиона. Все чемпионы в первых 15-ти. Но кататься и получать удовольствия хотят все. Поэтому тупо отменять гонку не айс...

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
еще было бы круто чтобы отписались те кто вдруг не могут принять участие в призовой и зачетке. Может 3-я то и не понадобиться.
  • 0

shrekonboard
Фанат

PSN ID: shrekonboard

#177 - genius-spb » 08 окт 2011, 13:26

нам в кайф - главное что бы в кайф было участникам 150 км отмотать.
изначально, когда речи не шло даже о двух гонках, я предполагал что в каждой гонке найдётся хотя бы один участник, способный выстроить всех на поле и потом записать повтор. т.е. можно обходиться без оргов. но пока это не получается реализовать..
жаль.
чемпионат по моей изначальной задумке лишь давал распределение по группам, примерно равных пилотов (путём квалификации). а дальше уже они организовывались бы самостоятельно.
судейство при этом осуществляется при просмотре повторов так что чистота гонок соблюдалась бы всё равно.
может когда-то так и будет?
  • 0

genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

#178 - benzoalex » 08 окт 2011, 13:41

RomikTomsk писал(а):А benzoalex поедет в гонке?

Думаю ДА.
  • 0

Изображение
benzoalex
Маршал

PSN ID: GTL_Benzoalex

#179 - RomikTomsk » 08 окт 2011, 14:00

benzoalex писал(а):Думаю ДА.

Как скажешь :-)

Для участников - призовая гонка состоится в моей комнате. Не опаздываем.
  • 0

Изображение

Если гонки, то так, чтобы под замену колодки,
Если быть на вершине мира, то на крыше этой высотки...
RomikTomsk
Эксперт

PSN ID: RomikTomsk

#180 - K-Rain7 » 08 окт 2011, 14:37

RomikTomsk писал(а):Для участников - призовая гонка состоится в моей комнате. Не опаздываем.

Уже отчасти достали организаторов философскими постами и вопросами, извиняюсь, но всё же:
Погода на гонке ожидается как и планировалась - солнечная не фиксированная??? :-)
  • 0

GTFan Racing Modification Cars Championship 2011-2012
Изображение
K-Rain7
Тест-пилот

PSN ID: K-Rain7

Пред.След.

Вернуться в Сезон 2012