dubmark писал(а):Ну вот,и со мной это произошло наконец-то!В первый раз в сезоне меня выкинуло из гонки!!!!Написало разрыв связи с точкой доступа и адьёс!!!!
Сочувствую...
Ну ничего, в следующем сезоне наверстаем!

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Гонка получилась очень даже!
На первом круге удалось даже ни разу серьезно не вылететь
Да и вообще, за всю гонку серьезно не убирался - уже хорошо. Ехал достаточно стабильно, все позиции отыграны только благодаря ошибкам соперников.Сперва Женя сделал фальстарт. Я это сразу заметил, поэтому легко его объехал. Затем Фрезович жестоко развернулся. Далее, на 2 круге красиво убрался Фраер, сперва он выехал на траву, потом долбанулся об ограждление и после удара полетел поперек трассы. В последний момент удалось его объехать, но было очень зрелищно
Впоследствии пропустил Фрезовича (как оказалось, он шел к своей победе!), Поборолся с Ромой, и прошел его тоже за счет вылета. Остальное время держал позицию, находясь под прессингом со стороны Ромы (порой он подбирался очень близко). Полная концентрация, не хилое волнение, но 6 место удалось удержать, чем очень даже доволен.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Вот и закончился второй сезон!
Хочу выразить огромную благодарность всем организаторам за такой шикарный чемпионат! Вы просто молодцы!
Спасибо и всем участникам, доставившим огромное удовольствие в очной и заочной борьбе!
Многие гоночные эпизоды прочно врезались в память, оставив незабываемые впечатления и эмоции!

успел доехать

За это время Кросс с Викотеком успели откатить достаточно далеко.
, что тоже радует.