#151 - olega_t » 19 май 2012, 20:35

dubmark писал(а):Ну вот,и со мной это произошло наконец-то!В первый раз в сезоне меня выкинуло из гонки!!!!Написало разрыв связи с точкой доступа и адьёс!!!!

Сочувствую... :-(
Ну ничего, в следующем сезоне наверстаем! :igra_cons:

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Гонка получилась очень даже! :-)

На первом круге удалось даже ни разу серьезно не вылететь :D Да и вообще, за всю гонку серьезно не убирался - уже хорошо. Ехал достаточно стабильно, все позиции отыграны только благодаря ошибкам соперников.

Сперва Женя сделал фальстарт. Я это сразу заметил, поэтому легко его объехал. Затем Фрезович жестоко развернулся. Далее, на 2 круге красиво убрался Фраер, сперва он выехал на траву, потом долбанулся об ограждление и после удара полетел поперек трассы. В последний момент удалось его объехать, но было очень зрелищно :respect:

Впоследствии пропустил Фрезовича (как оказалось, он шел к своей победе!), Поборолся с Ромой, и прошел его тоже за счет вылета. Остальное время держал позицию, находясь под прессингом со стороны Ромы (порой он подбирался очень близко). Полная концентрация, не хилое волнение, но 6 место удалось удержать, чем очень даже доволен. :igra_cons:

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Вот и закончился второй сезон! :ku_bok:

Хочу выразить огромную благодарность всем организаторам за такой шикарный чемпионат! Вы просто молодцы! :cool_cool:
Спасибо и всем участникам, доставившим огромное удовольствие в очной и заочной борьбе!
Многие гоночные эпизоды прочно врезались в память, оставив незабываемые впечатления и эмоции! :ig_ro_ki:
  • 3

Изображение
Изображение
olega_t
Стюард

PSN ID: olega_t

#152 - Fresh_Meat » 19 май 2012, 21:02

Поздравляю губок с 1 и 3 местами!

Думик пролидировал всю гонку.

Юре вроде как борьба понравилась, но мне не особо. В частности, из-за жуткого падения фпс, дерганий картинки всякого рода, было очееень не комфортно ехать. В техническом плане, похоже, игра живет своей жизнью, как и само чудо инженерно-технической мысли от сони. Ну да ладно... :-)
  • 1

Fresh_Meat
Гоночный Инженер

PSN ID: ArghhhFreshMeat

#153 - Frezovich » 19 май 2012, 21:07

уф :goria_cho: успел доехать :yaahy: :D
я счастлив. я просто счастлив. сбылись две мои мечты. я участвовал в гонке Nürburgring 24h и приехал первый.
и уже совсем не важно, что это совсем не призовая, и никак не омрачает то, что меня вначале кто-то вынес (против протеста протестую если что :D ) я просто ехал и приехал. кстати это первая гонка без вылетов. ну практически без вылетов :red:
вовремя меня из комнаты кикнуло. было бы неприятно, если бы это случилось раньше :D
спасибо всем за борьбу. парни, вы все молодцы :respect: было реально жарко. я весь вспотел. на последних кругах пот уже начал попадать в глаза. отдельно хочется отметить alexc3po, я прям чувствовал как он хочет меня порвать, и хотя его ошибки не давали ему приблизится, но я знал, что стоит чуть ошибиться и он свой шанс не упустит.
эмоции путают мысли. я прям пьян от счастья и адреналина. потом соберусь и накалякаю что-нибудь
поздравляю всех с окончанием сезона :yaahy: :yaahy: :yaahy:
впереди новые гонки, новые радости и новые страсти :igra_cons:
ах да.. уиииии
:yaahy: :igra_cons: :ta_n_cor: :ole_ole: :chir_lider: :ku_bok: :chir_lider: :ole_ole: :ta_n_cor: :igra_cons: :yaahy:
  • 4

Frezovich
Первый пилот

PSN ID: Frezovich

#154 - genius-spb » 19 май 2012, 22:26

хотел громкость на телеке прибавить и случайно перепутал рычажки:)
в итоге в суматохе нажал старт раньше времени..
потом легко догнал всех, но машину терял просто на раз-два на всяких объездах вылетавших впереди соперниках
в итоге в конце первого круга должен был обойти Фраера (олега был уже позади), но как-то неловко стал его объезжать, наехал на траву, вылетел.. олега меня легко обошёл, фраер тоже отъехал...
думаю, ладно, догоню обратно. но что-то как-то не сложилось - так и не догнал никого!

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
всем спасибо! это было как всегда круто! сезон закрыт!
  • 1

genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

#155 - ДимаС. » 19 май 2012, 22:34

Леха. Еще раз поздравляю а победой.
Да ,гонка достойная финала. Такого нервяка я от себя ни ждал ни как. Первые два круга не мог собрать в кучу себя. Ошибка на ошибке. :-? :zvez_ochki: :po_zor: За это время Кросс с Викотеком успели откатить достаточно далеко.
Вот ведь интересно: также ,как в компьютере нервяк проходил и время круга улучшалось. Но не у одного меня. Леха молодец дал жару. Лучшее время круга за ним. И победа заслужена. Ну а за Питером 2 и 3 места :ko_re:sha: , что тоже радует.
Ура товарищи, ура!!! :yaahy: :cool_cool: :ole_ole: :ta_n_cor:

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
А как там в призовой дела то?
  • 0

ДимаС.
Свой человек

PSN ID: d_semenov

#156 - Vlad » 19 май 2012, 22:44

dubmark писал(а):Ну вот,и со мной это произошло наконец-то!В первый раз в сезоне меня выкинуло из гонки!!!!Написало разрыв связи с точкой доступа и адьёс!!!! :-(

да, меня помоему на том же круге что и тебя тоже выкинуло(
но гонка всё равно суперская получилась....даже на второе место метил...и вот тока на 5 круге на повороте перед большой прямой обхожу Артема(Транса) и вылет :-?
может перезаедим вторую зачетку а то половина народу выкинуло :cry:
  • 0

Vlad
Болельщик

PSN ID: vlaaad711

#157 - ДимаС. » 19 май 2012, 22:48

Покажите финальную таблицу то. Очень интересно уж.
  • 0

ДимаС.
Свой человек

PSN ID: d_semenov

#158 - Nitro_Lis » 19 май 2012, 22:57

в призовой финиш думик,фреш,нитро,кими
губки еще увеличили отрыв от гру
  • 1

Nitro_Lis
Знаток

#159 - genius-spb » 19 май 2012, 23:00

да кстати - перезезд зачётки второго уровня если есть желание очень приветствуется
  • 1

genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

#160 - dubmark » 19 май 2012, 23:29

Надо же, я думал только я вылетел из гонки.Оказывается нас двое вылетевших!!!! :-(
А на счёт перезаезда 2 зачётной - я только ЗА!!!!
  • 0

Последний раз редактировалось dubmark 19 май 2012, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Изображение
dubmark
Болельщик

PSN ID: ultra-dub

#161 - TransKMV » 19 май 2012, 23:35

Опять Меганчек Артем попадет на перезаезд. Я в принципе не против, только не по этой трассе))) Я вже натренеровался, повороты чуть запомнил, но так же продолжаю ее (трассу) непереносить. На третьем круге мозги закипели, уже думал в боксах отстояться, но почему то решил продолжить. 5 круг-вылетает Ультра, потом начинает подбираться Влад и тоже вылетает. Решаю остановиться и установить антирекорд, +1 круг.Меган шел с приимуществом 1,30.Шансов не оставил.Мне + 10 если первая сплошная считается. ВСЕМ СПАСИБО_БЫЛО ИНТЕРЕСТНО ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ В ВАШЕЙ КОМПАНИИ. ОСОБЕННО ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ЖЕНЕ(ЖЕНИУСУ) КЛАССНЫЙ ЧЕМП СДЕЛАЛ, ОТЛИЧНО ВСЕ ОРГАНИЗОВАЛ И СОБРАЛ ВСЕХ ВМЕСТЕ. :respect:
  • 1

Изображение
TransKMV
Конструктор

PSN ID: TransKMV

#162 - dubmark » 19 май 2012, 23:39

Я кстати тоже от Нюра не в восторге, но........
  • 0

Изображение

Изображение
dubmark
Болельщик

PSN ID: ultra-dub

#163 - TransKMV » 19 май 2012, 23:41

Ну может тогда пару кругов, а то я не выдержу.
  • 0

Изображение
TransKMV
Конструктор

PSN ID: TransKMV

#164 - Nitro_Lis » 20 май 2012, 00:14

:k_i_n_g: :ku_bok: Изображение Изображение :al_kana_ft: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Изображение Изображение Изображение

Добавлено спустя 1 час 41 минуту 41 секунду:
Поздравляю всех участников чемпионата с окончанием сезона !!!И выразить слова благодарности всем тем ребятам которые создали великолепный чемпионат,который собирал каждые две недели по 40 гонщиков у экранов телевизора.
А также всем организатором сезона 2012г за организацию гонок и интересные статьи об этапах.
  • 1

Nitro_Lis
Знаток

#165 - Kross53 » 20 май 2012, 08:36

Лёху Поздравляю :respect: да и всех призёров зачётной :respect: гонка удалась хотя не все я думаю любят нюр . Если Дима С. не мог собратца первые 2 круга то у меня на оборот до 4 всё вроде ок было но а патом ошибка и понеслась не как не мог сосредаточитца ошибатца стал через поворот :-? ну да лдадно и спасибо всем за гонку . :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink:

ХОТЕЛОСЬ БЫ СКАЗАТЬ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ЭТОГО ЧЕМПИОНАТА ОТЛИЧНЫЕ ГОНКИ :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:
жаль что так поздно присоеденился.
  • 1

Изображение
Kross53
Маршал

PSN ID: Временно не активен.

Пред.След.

Вернуться в Сезон 2012