genius-spb писал(а):стартовый протокол
И времена кругов там немного лучше 
shrekonboard писал(а):Ведь кажется все равно очков там ни кому не заработать, их же просто нет после 30-того места...

Покатаемся , никого не обгоним , так хоть согреемся
Старт в 20.00 - не опаздывать !
К тому же существует проблема часовых поясов - у кого-то 21 а у другого 24 ...Просто эта тема поднималась уже неоднократно- всем не угодишь , я сам в таком же положении , если я в субботу работаю то на гонку еле успеваю .dubmark писал(а):Мысль кидать за борт тех кто не вошел в первые две группы очень НЕ спортивна!
MaksimU писал(а):dubmark писал(а):Мысль кидать за борт тех кто не вошел в первые две группы очень НЕ спортивна!
почему, во многих видах спорта существует "отбор". напрмер, в легкой атлетике ,чтобы попасть в финал, проводятся квалификационные забеги, отбирают лучших и в финал. квалификация - это хороший способ проверить силы гонщиков. Лучшие попадают в группу, а те кто не попал - пусть в следующий раз подтянутся и у них проявится спортивный стимул а то 2,06 очень несерьезно. даже я с покрышками в ноль проеду быстрее. Такие, уверен, за 5 мин до начала квали пришли, без какой-либо подготовки.
Я вообще расстроен квалификацией, ну ладно, что поделатьСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1