#151 - dubmark » 08 окт 2011, 01:42

К сожалению если вторая зачётная гонка будет проходить в 18.00 либо 20.00 то я на неё не поподаю, появились важные неотложные дела.Вот если бы гонка перенесена была хотябы в 21.00-21.30 есть вероятность что я на неё бы даже успел, но это всего лишь мечты как я понимаю, наврядли перенос будет из-за одной машины?)))
  • 0

Изображение

Изображение
dubmark
Болельщик

PSN ID: ultra-dub

#152 - shrekonboard » 08 окт 2011, 01:50

вторая зачетная группа!!??? жесть.... Думаю организаторам надо как-то изменить ситуацию с проведением этапов. 150 км ещать впятером (а если еще кто-то и не придет) реально скучно!! А это противоречит идее организации чемпа для фана! Упразднить вторую зачетку? Вариант!! И отправить готовиться тех кто в нее попал (я и подобные мне улитки или кому просто в квале не повезло) к следущему этапу! Ведь кажется все равно очков там ни кому не заработать, их же просто нет после 30-того места... Еще есть вариант когда кол-во квалифицировавшихся делится на минимально возможное количество равных групп и все но тогда многие начнут недовольство высказывать тк их из призовой уберут ради того чтобы каким-то аутцайдерам не скучно было ползти 150 км. Есть и еще вариант! Раз уж очков во второй зачетке все равно не видать то и пилить 150 км нет смысла. Провести два заезда по 50 км. Первый в положении согласно времени квалы а второй в обратном порядке результатов первого заезда. Будет весело. это все просто мысли. Да и с юмором. Но решать что-то надо. Внесение в регламент мероприятия. Потому как седня 5. А завтра 1 или 3 и что их за борт. Тогда несрастается желание организаторов о популяризации чемпа...

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
на орфографию не смотрите. Пишу с телефона одной рукой второй качаю сынулю в люльке. Ни как "гаденышь" маленький не заснет. :-)

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
кстати если из второй зачетки делать фан заезд (два старта по 50 км) то туда можно и пускать зарегестрированных в чемпе пилотов но которые не смогли поучаствовать в квалификации. для массовости.
  • 0

shrekonboard
Фанат

PSN ID: shrekonboard

#153 - RomikTomsk » 08 окт 2011, 05:30

genius-spb писал(а):стартовый протокол

А benzoalex поедет в гонке? Я просто помню он говорил что сможет только в квалификации поучавствовать.

Добавлено спустя 18 минут 1 секунду:
Кстати параллельно с нами проходит чемпионат формулы 1 на этой же трассе :-) И времена кругов там немного лучше :-)

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
shrekonboard писал(а):Ведь кажется все равно очков там ни кому не заработать, их же просто нет после 30-того места...

https://sites.google.com/site/gtstatist ... lament2012
Приложение 1. Система начисления очков.
  • 0

Изображение

Если гонки, то так, чтобы под замену колодки,
Если быть на вершине мира, то на крыше этой высотки...
RomikTomsk
Эксперт

PSN ID: RomikTomsk

#154 - baraban » 08 окт 2011, 09:33

на счёт того за борт или нет тех пятерых гонщиков из второй зачётной,ребята без обид но думаю что третью гонку проводить не надо.осознание того что как бы ты квалу не проехал всё равно в гонке будешь учавствовать не много раслабляет и можно особо не парится, а вот от того что ты в неё можешь и не попасть будет стимулом по больше тренится и способствовать конкуренции! :igru_shka:
  • 0

Overall Wins:
Overall Poles:
Overall Fastest Laps:
baraban
Свой человек

PSN ID: lilu1987

#155 - dubmark » 08 окт 2011, 09:47

baraban, везде в спорте существуют разные лиги, кто то сильнее кто слабее.Если твои слова брать в расчёт то получается те кто "улитки" будут очень часто учавствовать только лишь в квалификациях?К тому же число участников растёт, сегодня 5 человек для 2 зачётной, завтра 5 человек для 3 зачётной, и что -всех забортом.Так что может для вас вторая зачетная гонка не интересна, а вот для меня всё равно бесценный опыт участия в Чемпионате.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Кстати, если что очки по регламенту во второй зачётной гонке тоже причитаются.)))
  • 2

Изображение

Изображение
dubmark
Болельщик

#156 - Fam » 08 окт 2011, 09:53

Участники 3 гонки - заходите в 19.30 к Фрезовичу , и будет вам счастье :-) Покатаемся , никого не обгоним , так хоть согреемся :D Старт в 20.00 - не опаздывать !
  • 0

Fam
Стюард

PSN ID: GTL_Fam1962UA

#157 - dubmark » 08 окт 2011, 09:57

Ну значит я сегодня в пролёте с гонкой, к 20.00 ну ни как не успею, а жаль.))))
  • 0

Изображение

Изображение
dubmark
Болельщик

#158 - Frezovich » 08 окт 2011, 10:01

не Ген, не получится. комната закрытая, вход только по приграшениям, а билетов на всех у меня нет. лучше создай открытую на 5 человек. только право владения не забудь поставить нефиксированое, что не развалилась в случае чего..
  • 0

Frezovich
Первый пилот

PSN ID: Frezovich

#159 - Fam » 08 окт 2011, 10:03

dubmark Я бы с удовольствием перенёс , но и у меня и у других тоже есть планы на сегодняшний вечер :-( К тому же существует проблема часовых поясов - у кого-то 21 а у другого 24 ...Просто эта тема поднималась уже неоднократно- всем не угодишь , я сам в таком же положении , если я в субботу работаю то на гонку еле успеваю .

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Frezovich Понял , тогда в 19.30 я напишу номер комнаты .
  • 0

Fam
Стюард

#160 - dubmark » 08 окт 2011, 10:09

Fam, я всё понимаю, нет так нет......хотя всё равно жаль.))))
  • 0

Изображение

Изображение
dubmark
Болельщик

#161 - shrekonboard » 08 окт 2011, 10:14

ну вот уже четверо во второй зачетке... Может отпишутся те из первых двух групп кто вдруг не сможет участвовать в сегодняшней гонке. И найдутся места. А то ехать 150 км вчетвером не совсем весело.

Мысль кидать за борт тех кто не вошел в первые две группы очень спортивна! Но поддержат ли ее организаторы....??

Да ладно не жалей. Думаешь 4 авто размазаны на 150 км сузуки это интересно?? Драйв будет максимум круга 3-5. А дальше разрывы пойдут такие что друг-друга даже на горизонте не увидим.
  • 0

shrekonboard
Фанат

PSN ID: shrekonboard

#162 - Fam » 08 окт 2011, 10:25

Ребята , если честно мне тоже пофиг , договорились , никто никуда не едет .Тренируемся на кошечках .
  • 0

Fam
Стюард

#163 - dubmark » 08 окт 2011, 10:26

Мысль кидать за борт тех кто не вошел в первые две группы очень НЕ спортивна!
  • 0

Изображение

Изображение
dubmark
Болельщик

#164 - MaksimU » 08 окт 2011, 10:49

dubmark писал(а):Мысль кидать за борт тех кто не вошел в первые две группы очень НЕ спортивна!

почему, во многих видах спорта существует "отбор". напрмер, в легкой атлетике ,чтобы попасть в финал, проводятся квалификационные забеги, отбирают лучших и в финал. квалификация - это хороший способ проверить силы гонщиков. Лучшие попадают в группу, а те кто не попал - пусть в следующий раз подтянутся и у них проявится спортивный стимул а то 2,06 очень несерьезно. даже я с покрышками в ноль проеду быстрее. Такие, уверен, за 5 мин до начала квали пришли, без какой-либо подготовки.

И хочу добавить, 150 км гонки в 3 группе - абсурд. уже на след круге какой-то гонщик увидит отстающего на круг, а через пару кругов отстающий на круг гонщик увидит первого - отстающего на круг ;;-)))

Я предлагал вариант - 150 - призовая - 100 зачетная - 50 третьей группе. ЗАчм улиткам мотать 150 км если получат очки ГОРАЗДО меньше? Меньше очков - меньше км - profit!
  • 0

Последний раз редактировалось MaksimU 08 окт 2011, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

#165 - Abstro » 08 окт 2011, 10:51

MaksimU писал(а):
dubmark писал(а):Мысль кидать за борт тех кто не вошел в первые две группы очень НЕ спортивна!

почему, во многих видах спорта существует "отбор". напрмер, в легкой атлетике ,чтобы попасть в финал, проводятся квалификационные забеги, отбирают лучших и в финал. квалификация - это хороший способ проверить силы гонщиков. Лучшие попадают в группу, а те кто не попал - пусть в следующий раз подтянутся и у них проявится спортивный стимул а то 2,06 очень несерьезно. даже я с покрышками в ноль проеду быстрее. Такие, уверен, за 5 мин до начала квали пришли, без какой-либо подготовки.

Например ребят лыжные гонки ;) Я вообще расстроен квалификацией, ну ладно, что поделать
  • 0

Abstro
Механик

PSN ID: Abstro

Пред.След.

Вернуться в Сезон 2012