Natasha писал(а):можно повтор выложить там где я
Natasha писал(а):Ребята, я не успела на квалификационный заезд, можно повтор выложить там где я за 1.29.956 круг проезжаю, в зачет квалификации?

CAMOKAT писал(а):Вся призовая в одной секунде
Потренировался 1,5-2 часа перед самой квалой и думаешь всё, поул твой?))) Тебя завтра Алексей090 выбьет, а у меня интернет вылетит, или проблемы с "электроникой" будут - это мы уже решили))) Но так сливать с тремя конфигурациями настроек на выбор. Да тут хоть задом в топ10 въезжай!)
Sap_F1 писал(а):Natasha писал(а):можно повтор выложить там где я
Лучше фото свое выложи!
Как-то в Modern Warfare 2 по сетке попадалась Natascha.. далее не помню...по имени Эдик. Ну а с квалой - жаль, лучше бы наглядно это продемострировать всем. На "можно" никто не поведётся
наверно)))
Ждём утро)MaksimU писал(а):Natasha писал(а):Ребята, я не успела на квалификационный заезд, можно повтор выложить там где я за 1.29.956 круг проезжаю, в зачет квалификации?
Миро, у тебя проблемы с определением собственного пола?
K-Rain7 писал(а):Картина "Автоботы, вперёд!" (c) Transformers xD это не в тему))) наедине с машиной)
K-Rain7 писал(а): Ждём утро)
Natasha писал(а):Ребята, я не успела на квалификационный заезд, можно повтор выложить там где я за 1.29.956 круг проезжаю, в зачет квалификации?
genius-spb писал(а):Natasha писал(а):Ребята, я не успела на квалификационный заезд, можно повтор выложить там где я за 1.29.956 круг проезжаю, в зачет квалификации?
нет конечно. увидимся на следующем этапе!
или как вам будет угодно
Ты чего ржёшь, неудачник? Потренировался 1,5-2 часа перед самой квалой и думаешь всё, поул твой?))) Тебя завтра Алексей090 выбьет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1