Очень жаль что некоторых гонщиков дастают все те же лаги

Я перед выходом трактор проверял, всё было чётко 

Не смотря на лаги прискакал таки 4-ым, талантище -одно слово!TransKMV писал(а):Я подумал что помешал и пропустил на мосту вперед а потом застрял за ним. Все таки защищался он классно мне бы так научиться. Рома мы с тобой тоже классно поборолись. Вот только игра на 1 пите немного тебе подмогла. Всем спасибо за отличную гонку.
Не помню кто это был. ты его стоял пропускать на пите и потерял время
После пита пока ты ехал за мной смотрел где ты теряешь, где я теряю. У тебя слабый второй сектор и тунель в конце первого сектора, налегал там - чтобы лучше проходить. Но ты меня догонял на последнем повороте (так и не научился его я проходить) и на первом секторе до тунеля.Roman_Smirnoff писал(а):Вот так вот я тащил-тащил тезку в мешке, решил глянуть , как он там, и приспокойно пропустил торможение в конце стадиона.![]()
Смотрю начал сдерживать Юру Nitro_Lis, затем Илью ArghhhFreshMeat пропустил в тоннеле, дабы не отставал от лидера (про себя уже всё понятно было, вопрос только насколько плохо финиширую). Лёша doomik-zoomik и Артём megancheg затем атаковать начали, за 3-5 позиции) (правда второй исчез потом куда-то...механики?). Машина только на скоростных участках конкуренцию составляла - третий сектор всего лишь +0.3 сек слив и первый до +0.5. Второй сектор проседал куда сильнее. В итоге, в среднем на круге +1.5-2 сек в любом режиме/"не из-за чего". Первый отрезок (6 кругов) времена 1.53-1.56, затем чуть поднимался темп - 1.51-1.53 к 20му кругу, где-то там же поставил неистово быстрые 1.49.956 вроде)
K-Rain7 писал(а):ямаути изобрел самый неразгадываемый лагошифр??
думаю у тебя аналагично , так что во всем виноват как раз тот лагошифр 

mazterz писал(а):интересно почему не дали возможность тем у кого черный экран выпал всеж поехать?подождать 5-10 минут думаю можно.
по идее даже один чёрный экран - повод перезапустить гонку.

genius-spb писал(а):по идее даже один чёрный экран - повод перезапустить гонку. как считаете?
o6oRmoT писал(а):Вроде так и было? получил черный экран-сообщил организатору, перезагрузился, не?
Паша из-за подобного эпизода потерял победу (всего-то не хватило 30 сек

это всего лишь игра, расслабьтесь 
Frezovich писал(а):это всего лишь игра, расслабьтесь

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1