K-Rain7 писал(а):Кстати на счёт гонки и комнаты в просторах сети - комнату ЛУЧШЕ делать приватную как раньше (а не в сети с адресом), потому что при вылете хозяина (из сети) "наследство" не передается, а просто выкидывает всех. Сейчас с Fr-A-ER-ом так получилось.
MaksimU писал(а):ну так что в гонке какая погода будет? будет случайная погода? или солнечно? пока не ясно, одни говорят что орги передумали дождь, ад ругие нет, вообщем я под вопросом
K-Rain7 писал(а): Кстати на счёт гонки и комнаты в просторах сети - комнату ЛУЧШЕ делать приватную как раньше (а не в сети с адресом), потому что при вылете хозяина (из сети) "наследство" не передается, а просто выкидывает всех. Сейчас с Fr-A-ER-ом так получилось.
Frezovich писал(а):кидает всех если право владения фиксированое, а если поставить нефиксированое право владения, то все нормально.

kulich83 писал(а):Не могу зайти ,комната переполнена.
Dionisiy писал(а):RomikTomsk блин. я не смогу участвовать в квалификации. что там в правилах сказано о "безболезненном" пропуске этапа?
Dionisiy писал(а):RomikTomsk блин. я не смогу участвовать в квалификации. что там в правилах сказано о "безболезненном" пропуске этапа?
5.11 В случае нарушения п.2.2 (“пропустить участника, находящегося на быстром круге”) виновник наказывается штрафом в размере 10 мест в листе квалификации текущего этапа.
Я в призовой!!!
Не думал что за 2-3 часа тренировки в день квалы смогу вообще куда то пробиться
Надо будет завтра уделить немного время настройкам, а то чувствую что то не так у меня с ними...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1