o6oRmoT писал(а):03.11.2011 21:00 МСК - квалификация групп №3-4 четверг))
Когда же настанет тот счастливый день? 

а что это ты так удивлëнно?Frezovich писал(а):ну дык.. вроде как даа что это ты так удивлëнно?

а потеря в днях недели это нормальное явление для тех, кто работает в смену. я вот сам нередко путаюсь.
Я помню что просил переписаться на пятницу, я его добросовестно переписал и к моему удивлению он спросил переписали ли его на сегодня, как он просил
Я же не думал что сегодня для него это оказывается пятница 

K-Rain7 писал(а):Я конечно понимаю, смерч пятничной квалификации сметёт множество результатов среды и четверга, но всё же, промежуточные результаты будут?
K-Rain7 писал(а):А еще можно было бы заранее расписать группы квалифицирующихся по времени начала квалификации (мне за напарника интересно / когда поедет) ...)а еще он не тренировался совсем
Диму отдаем на воспитание Сане Sap_F1, чтобы знал как не тренироваться, меня отдаем тебе чтобы я настройки выведал секретные. Я хороший напарник. Всегда тренируюсь, кругов 150-200 накатываю
Ну это для примера. На одну гоночку 
RomikTomsk писал(а):2 за невнимательность...вернее -2 на стартовой решетке![]()
Кто это будет, говори! Sap_f1 ? GTL_WiNd ? doomik-zoomik ? )))RomikTomsk писал(а):Да думаю будет 3 группы и все одновременно стартанут, просто разные организаторы будут.
K-Rain7 писал(а):Еще на две позиции ниже?Кто это будет, говори! Sap_f1 ? GTL_WiNd ? doomik-zoomik ? )))
RomikTomsk писал(а):K-Rain7 писал(а):Еще на две позиции ниже?Кто это будет, говори! Sap_f1 ? GTL_WiNd ? doomik-zoomik ? )))
Если Саня поедет то у него поул будет.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2