даже не знаю пригодится ли это и можно ли как-то отрезать эту чёрную рамку...
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
тишина в кадре стоит такая, что кажется будто оглох:)
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
mpakmopucm писал(а):Повреждения ей выключить и пропадут сразу две проблемы, с эстетическим видом и прозрачностью

o6oRmoT писал(а):невидимость не вставляет
o6oRmoT писал(а):ШТРАФЫ выключить, и прозрачности не будет

mpakmopucm писал(а):А у меня после конвертора какая то жуть получилась. В DVD еще терпимо, а в avi всё полосит при движении, смотреть невозможно. Ещё и соотношение сторон изменилось, машинки вытянулись вверх. Вообщем надо разбираться, такую байду заливать нельзя. Может кто посоветует удобный конвертор, который перегонит DVD в avi. Я через Any DVD Converter Proffessional прогонял. Спать уже хочется.
genius-spb писал(а):посмотри на последних секундах как САМОКАТа вытолкали взашей просто (на видео вторая половина пелотона(САМОКАТ))
MaksimU писал(а):увы, пока качество видео, снятое на мой фотоаппарат самое лучшее =)

Дим,как раз сценарий в этом самое трудоемкое, пищи если интересно, кто нибудь прогонит, но качество сам видишь... (( По крайней мере я своё выше уже не подниму.dmitvas писал(а): вы подумайте чо и как с видео, а сценарий я Вам подберу, если захотите. Закачаетесь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1