genius-spb писал(а):как я понял - имеется ввиду, что нельзя глазами из кокпита наблюдать за любого.
Ну если это, то да, жаль...
genius-spb писал(а):как я понял - имеется ввиду, что нельзя глазами из кокпита наблюдать за любого.
а ссылка что-то не пашет даже у удачников.
но это сложнее, и не устраивается в игре..)MaksimU писал(а):поул снова проходит мимо меня. не судьба...to sinatra когда ты вылетел, зачем вернулся на трассу когда я от тебя был недалеко?? Только когда впритык - ты мне уступил. разволновался и на ближайщем повороте не справился с управлением. Надо было оставаться на обочине пока я не проеду! Быстрый круг испорчен. =
sinatra777 писал(а):Прошу прощения ))) Что-то я разволновался на квале, мандраж и все такое )))
MaksimU писал(а):поул снова проходит мимо меня. не судьба...
RomikTomsk писал(а):И все-равно не пойму как можно проехать круг за 18:6хх на джое....

И он тебя послушался?MaksimU писал(а):RomikTomsk писал(а):И все-равно не пойму как можно проехать круг за 18:6хх на джое....
я как-то сказал дождю "Плохой дождь! Слушайся меня!"

RomikTomsk писал(а): вообще реально что-то разглядеть если стартуешь не первым?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1