Ипониц писал(а):Леха frezovich хост
genius-spb писал(а):меня сегодня первый раз вообще не пустило на сервера GT5... я вот думаю может японский акк завести?

genius-spb писал(а):вот предварительный (с учётом групп №1-4) вид квалификационного протокола. столбец время круга будет открыт после завершения квалификаций групп №5-6.
и результаты сегодня выложишь?
Там было твоё тренировочное время,так что -в путь!Эх... жалко сегодня не дома, а то бы заскочил на трассу, позырить на заезды 5-й - 6-й квалыtst07 писал(а):K-Rain7, не переживай , из призовой тебя уже думаю точно не вышибут, а будет гонка , там уже выдашь своё феноменальное время ) главное , чтобы из комнаты не вышибло! А так ,уже у многих быстрых пилотов квалификация ещё хуже сложилась. Взять Jyneka к примеру. А я своей в принципе доволен,с учётом моёй китайской резины, но в гонке с таким расходом ловить мне нечего.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
и исходя из моего времени ,думаю человек 10 ещё способны вперёд встать,если для них всё удачно сложиться )
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
сегодня самый заряженный состав дует ))

Dimon RS писал(а):]Эх... жалко сегодня не дома, а то бы заскочил на трассу, позырить на заезды 5-й - 6-й квалы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1