наверно оттого что я с dmitvas в одном городе!!
но я тоже пропускаю этот этап. марш-бросок в казань и обратно в эту субботу. 800 км на колеса своего авто в реальности намотаю. и от суеты празднования дня города сбегу и мебелишько в икее прикуплю.
так что всем удачи!! лучше всех наверно подготовятся те в чъих регионах дождливо или холодно! а то на средней волге лето!!! днем в тени 27! дома вообще не сидится!!KURGAN45 писал(а):Привет, а в квалификации можно в течении 5 кругов на пит-стоп заезжать?
В квалификации в него неплохо упирались все кто стартовал за ним. Быть может имеет смысл вернуть старт по силе. Более сильные гонщики стартуют вперед - исключается вероятность догнать тихоходов и испортить круг.

CAMOKAT писал(а):это ж как нужно ехать?
Я думаю он с удовольствием проедет этап.
CAMOKAT писал(а):У него скорее всего не прокачана машина по квт(387по умолчанию вроде, а может он докупить что-нибудь забыл?), ну и не настроена совсем, отсюда такой результат...
неужели он 17 секунд на круге сливает лидеру? это ж как нужно ехать?
utkin82 писал(а):уткнулся

utkin82 писал(а):Прошу прощения если ктото в меня уткнулся. Старался всех пропускать.
dmitvas писал(а):Никаких претензий я вроде на рекорд не шел когда в него уперся (Уткин), но как то я все отвлекался, отпущу его, а он опять быстро нагоняется, сбивало с ритма. Я еще сглупил, надо было его обойти сразу, а я дурак отпускал зачем то...
dmitvas писал(а):В общем имеет смысл стартовать (на квалификации) наверно как то более рационально.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1