#511 - dmitvas » 07 июл 2011, 18:53

Щаз буду говорить практически с мокрыми от слез глазами :-)
А говорить буду слова благодарности. Спасибо всем участникам за борьбу, а в особенности тем с кем боролся. Конечно борьбы за четыре гонки было не так много, по разным причинам она запомнилась на двух трассах - на Нюрбе GP/F (Артем, Ромик и кстати там меня разок обогнал Чемпиён!!!) и в Риме (СаняСап, Тракторист, Волки). Провальный Кейп Ринг никогда не буду вспоминать. Ну и Прекрасное знакомство с чемпионатом в Сузуке и пока единственный на ней подиум (не пацанский как говорят :D ). Пусть кто-то говорит случайность, но теперь могу сказать что это была самая аккуратная для меня гонка, а в аккуратности залог успеха.
Еще стоить отметить Пашу и Господина Фрезовича, с Вами просто приятно было поездить в батлах, там поборолись.
Великое спасибо организаторам, шикарный чемпионат, замечательные впечатления. Вам удалось собрать хороших людей за интересным им делом. Пусть и виртуальным, но не стоит недооценивать.
Ну и теплые слова Максиму что с лету взял в команду, все разъяснил, помогал где я просил. Давал задачи на выполнение, которые если я не ошибаюсь всегда! выполнялись. Сказал ни шагу в зачетку, сделали, сказал не трогать чужих девок, помучались но сделали, сказал не воровать обеды механиков, терпели, голодали но сделали)
Ромик, и тебе персональная благодарность за все поддерживающие дух слова, твои пророчества о вылетах в каждой гонке на первом повороте не остались не замеченными, просьбы уступить при приближении выполнялись строго по мере поступления, ну и предложения сменить команду на стадии рассмотрения)) Посмотрим кто и что предложит)
Все!
  • 2

dmitvas
Инженер

PSN ID: dmitvas

#512 - RomikTomsk » 07 июл 2011, 19:40

Ты прям прощаешься как будто с нами :D
  • 0

Изображение

Если гонки, то так, чтобы под замену колодки,
Если быть на вершине мира, то на крыше этой высотки...
RomikTomsk
Эксперт

PSN ID: RomikTomsk

#513 - dmitvas » 07 июл 2011, 19:45

Надо было как-то подытожить) Ага, получилось как прощание)
  • 0

dmitvas
Инженер

PSN ID: dmitvas

#514 - mpakmopucm » 07 июл 2011, 23:55

Вроде как раньше времени не принято поздравлять,поэтому дождался официальных результатов.
Павел Jynek с победой в чемпионате! :ku_bok: Как вышло залог успеха не скорость, а стабильность! В следующем сезоне -чтоб двукратный!! ))
Макс MaksimU и Стас Ellis-Bextor-26 c призовыми местами! В следующем сезоне -чтоб взять реванш!
genius-spb со сверх удачным проектом :respect: Казунори со своими эвентами тихо курит в сторонке :D
Всей команде организаторов и всем кто принимал участие и помогал в подготовке и проведении чемпионата ОГРОМНОЕ СПАСИБО без вас ребята ничего бы не было.
Всем участникам чемпионата -ещё увидемся :D и приходи на новеньких :-|-:
  • 1

mpakmopucm
Знаток

PSN ID: mpakmopucm

#515 - Gerkon » 08 июл 2011, 12:50

А у меня так и не получилось проехать первый для меня и последний для вас 11-й этап. Обидно. Тем более что нюрб-г толком не знал трассу и очень усидчиво ее изучал за несколько дней до квалификации. Для меня был весьма неплохой результат в квалификации, для первого раза - 18-е место в общем списке (6:42), учитывая неправильно настроенную машину (сейчас укладываюсь на ней в 6:37).
Зато начну новый сезон с самого начала (обязательно начну!). Я даже в квалификации прочувствовал, насколько круто гонять на этом чемпионате :respect: А пока с удовольствием бы потестил с вами машины для следующего сезона, если можно конечно!?
P.S. А призовые/зачетные гонки всегда в субботу вечером проводятся? Не думали перенести на воскресенье вечером? А то сложно выбирать как провести субботний вечер, с друзьями/в саду/с девушкой/в кино/в кафе и т.д. или сидя за монитором... :-)
  • 0

Gerkon
Наблюдатель

PSN ID: gerkon

#516 - megane » 08 июл 2011, 13:43

dmitvas
расписал то как :cry:
  • 0

Изображение
Изображение
megane
Конструктор

PSN ID: megancheg

#517 - RomikTomsk » 08 июл 2011, 16:22

Gerkon писал(а):P.S. А призовые/зачетные гонки всегда в субботу вечером проводятся? Не думали перенести на воскресенье вечером? А то сложно выбирать как провести субботний вечер, с друзьями/в саду/с девушкой/в кино/в кафе и т.д. или сидя за монитором... :-)

Честно говоря не с самого начала чемпионата учавствую в нем и являюсь организатором, так что ответить на этот вопрос не могу. Сейчас Женя genius вернется в строй и посмотрим, может заново по всем пунктам соревнований будет голосование. Хотя мне кажется время оптимальное. Если переносить на воскресенье то и начинать гонку придется раньше. То что в часовом поясе МСК 20 часов, у меня уже 23 часа. А я не самый восточный житель из участников чемпионата.
  • 0

Изображение

Если гонки, то так, чтобы под замену колодки,
Если быть на вершине мира, то на крыше этой высотки...
RomikTomsk
Эксперт

PSN ID: RomikTomsk

#518 - o6oRmoT » 18 сен 2011, 19:13

========================================
Опубликованы результаты 11 Этапа!!!
Призовая гонка: Смотреть ТУТ!
Зачётная гонка: Смотреть ТУТ!
========================================
  • 0

Изображение
o6oRmoT