А говорить буду слова благодарности. Спасибо всем участникам за борьбу, а в особенности тем с кем боролся. Конечно борьбы за четыре гонки было не так много, по разным причинам она запомнилась на двух трассах - на Нюрбе GP/F (Артем, Ромик и кстати там меня разок обогнал Чемпиён!!!) и в Риме (СаняСап, Тракторист, Волки). Провальный Кейп Ринг никогда не буду вспоминать. Ну и Прекрасное знакомство с чемпионатом в Сузуке и пока единственный на ней подиум (не пацанский как говорят
). Пусть кто-то говорит случайность, но теперь могу сказать что это была самая аккуратная для меня гонка, а в аккуратности залог успеха.Еще стоить отметить Пашу и Господина Фрезовича, с Вами просто приятно было поездить в батлах, там поборолись.
Великое спасибо организаторам, шикарный чемпионат, замечательные впечатления. Вам удалось собрать хороших людей за интересным им делом. Пусть и виртуальным, но не стоит недооценивать.
Ну и теплые слова Максиму что с лету взял в команду, все разъяснил, помогал где я просил. Давал задачи на выполнение, которые если я не ошибаюсь всегда! выполнялись. Сказал ни шагу в зачетку, сделали, сказал не трогать чужих девок, помучались но сделали, сказал не воровать обеды механиков, терпели, голодали но сделали)
Ромик, и тебе персональная благодарность за все поддерживающие дух слова, твои пророчества о вылетах в каждой гонке на первом повороте не остались не замеченными, просьбы уступить при приближении выполнялись строго по мере поступления, ну и предложения сменить команду на стадии рассмотрения)) Посмотрим кто и что предложит)
Все!

Как вышло залог успеха не скорость, а стабильность! В следующем сезоне -чтоб двукратный!! ))
Казунори со своими эвентами тихо курит в сторонке