RomikTomsk писал(а):акура американская
В теории. Думаю не будешь спорить что NSX это Япония.
не буду. это как логан в россии а в европе дачия =)
RomikTomsk писал(а):акура американская
В теории. Думаю не будешь спорить что NSX это Япония.
dmitvas писал(а):Предложенный список как правильно отмечено это не голосование, а машины для участия в летних тестах, не вижу оснований исключать хоть лексус, хоть и субару из тестов.. Можно и Корвет второй оставить. Начинаем по алфавиту? Тему отдельную для тестов есть смысл создавать?

dmitvas писал(а):Предложенный список как правильно отмечено это не голосование, а машины для участия в летних тестах, не вижу оснований исключать хоть лексус, хоть и субару из тестов.. Можно и Корвет второй оставить. Начинаем по алфавиту? Тему отдельную для тестов есть смысл создавать?
RomikTomsk писал(а):штрафные санкции
...
xmobil писал(а):Стабильное участие оказалось решающим фактором для лидеров , в следующем сезоне надо менять систему очков и первой тройке зачислять в два раза большее кол-во очков , иначе это смахивает на чемпионат по кол-ву посещения этапов а не побед в призах ...
Макс,смотрю,показал самый лучший результат по количеству побед,до вершины пьедестала 12-ой гонки не хватило наверное!))))Ну и напористый Стас заслуженно взял бронзу и вместе с этим отдельный респект слаженному коллективу Волков!Ну и напоследок конечно же СПАСИБО GENIUSу за идею и организацию чемпионата,набравшего такую популярность на этом сайте! 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1